Когда любимый занят...
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну когда я допустим звоню ему такая радостная в хорошем настроении поделиться приятной новостью, а он отвечает и видно что слушать ему меня некогда, сразу понимаю и нчего с собой поделать не могу обижаюсь, бросаю трубку, но как только видимся он мне объясняет всю ситуацию и мы миримся))) А так когда его дома нет.....отдыхаю, занимаюсь своими делами 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я б тоже делала, но боюсь его маму до смерти напугатьmiss Rabbit писал(а):масочки всякие страшные как раз делаю

Хотя вот щас совсем одна дома сижу - тоже надо уборкой заняться. Люблю убираться, когда никого нет
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Дженни
- Новичок
- Контактная информация:
Не бешусь. Уже и не обижаюсь - знаю,что как освободится,сразу сам перезвонит. Хотя даже если дел много,он все равно хоть минутку,но поговорит со мной)
Раньше да,могла и обидится. Но видно 4года взаимной притирки не прошли даром - мы научились не только ценить друг друга,но и понимать,что если заняты,то это не конец света)))
Раньше да,могла и обидится. Но видно 4года взаимной притирки не прошли даром - мы научились не только ценить друг друга,но и понимать,что если заняты,то это не конец света)))

- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация: