Цветы
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
девченки, а меня такой вопрос интересует: познакомились с парнем, перепысываемся, созапниваемся, и вот он приглашает куда-нибудь, ты приходишь и видишь его с огромным букетом цветов, как на это отрегировать?!! Поцеловать в щечку или просто сказать спасибо?)
Знаю тупо, как 10-летняя спрашиваю))
Знаю тупо, как 10-летняя спрашиваю))
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
-
Isla_bonita
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катюфка)
хотя да... просто думала, что может оо мне подумать человек если я так быстро с поц?! НО! Если же себя вести в общем не как потаскушка, то можно и поцеловать за цветы)))
Когда такие ситуации возникали я говорила спасибо, улыбалась и делала очень выразительный взгляд)) в след раз думаю попробую поц))) (эх.. вот только когда он будет..
)
хотя да... просто думала, что может оо мне подумать человек если я так быстро с поц?! НО! Если же себя вести в общем не как потаскушка, то можно и поцеловать за цветы)))
Когда такие ситуации возникали я говорила спасибо, улыбалась и делала очень выразительный взгляд)) в след раз думаю попробую поц))) (эх.. вот только когда он будет..
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Riddle girl
я считаю спасибо хватит
estimate
я не знаю
По теме: я очень люблю белые или розовые лилии, просто с ума схожу когда их вижу и нюхаю.

Почему то в этот день рождения все надорили роз...к ним отношусь нейтрально, кроме бордовых.
А так когда у меня или у нас какой нибудь праздник любимый успевает встать раньше меня причем я никогда не слышу как он встает (обычно сплю очнь чутко все слышу) и притаскивает охапку цветов, столько раз это уже повторялось.....но так приятно!!

я считаю спасибо хватит
estimate
я не знаю
По теме: я очень люблю белые или розовые лилии, просто с ума схожу когда их вижу и нюхаю.

Почему то в этот день рождения все надорили роз...к ним отношусь нейтрально, кроме бордовых.
А так когда у меня или у нас какой нибудь праздник любимый успевает встать раньше меня причем я никогда не слышу как он встает (обычно сплю очнь чутко все слышу) и притаскивает охапку цветов, столько раз это уже повторялось.....но так приятно!!
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация: