Chameleon
Оо это точно)) в куче вещей я гораздо быстрее нахожу то, что мне надо, чем когда все по поллчкам)) а пустые поверхности на меня вообще тоску нагоняют)))
Вот и лежит все в перемешку...папки, орешки, косметика, и кошка)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Chameleon
Да не я не могу в беспордке. Мне не уютно и кажется свинарник какой то. Я вообще очень редко убираюсь 1 раз в неделю или две. Как получается. У нас еще кошка в доме, припылесосишь ковер вроде хорошо так число. Через день все ковры снова в ее шерсти.Хоть сфинкса покупай
вот особенно когда болеешь и нет даже возмможности убрать и везде по квартире валаются одноразовые платки а ты мимо них как амеба пролетаешь т.к не сил. ДЛя меня это по истине кошмарно!
Турурузай
не убьет) а у нас даже когда чисто с каждой убокрой вещи перемещаются по дому в непонятном порядке и я все время не знаю что где. Т.к положу и забуду
На меня мама вечно из-за этого ругалась. Типа вещи валяются, а я даже убрать не могу) Ну а я реально их не замечала! Мама все не верила, ну каааак можно 10 раз за день перешагнуть через валяющийся на полу носок и не поднять ) А я и правда не видела, перешагнула и дальше пошла
Не люблю, когда пыль и грязь. А валяющиеся вещи мне только уюта добавляют) Получается гармония внутреннего мира с внешним
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка писал(а):Ну а я реально их не замечала!
это про мою сестру, она тоже никогда ничего не видит
Mumrik писал(а):вот особенно когда болеешь и нет даже возмможности убрать и везде по квартире валаются одноразовые платки а ты мимо них как амеба пролетаешь т.к не сил.
и даже во время болезни в моей комнате чистота и порядок, а платки всегда в комнатной урне)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
MADьярочка писал(а):На меня мама вечно из-за этого ругалась. Типа вещи валяются, а я даже убрать не могу) Ну а я реально их не замечала! Мама все не верила, ну каааак можно 10 раз за день перешагнуть через валяющийся на полу носок и не поднять ) А я и правда не видела, перешагнула и дальше пошла
Не люблю, когда пыль и грязь. А валяющиеся вещи мне только уюта добавляют) Получается гармония внутреннего мира с внешним
уррра!!!я не одна такая...)а то я уже думать начала,что у меня и правда с памятью и зрением проблемы.потому как я либо не вижу,что надо убрать,либо забываю
Как же иногда надоедает убираться!!!! Но понимаю, что кроме меня никто в доме и волоска с пола не подымет Так что, с мыслью, "кто, если не я?" иду наводить порядок