А он часто вас целует на людях??
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.) даже слиишком постоянно)))) ничего против не имею, он тоже)Boginya писал(а):взасос может и нет, а так поцелуйчики да постоянно
Не нравится только, когда руками лезет куда не надо на людях

Даже изо всех друзей мы какая-то самая липнущая друг к другу парочка, до сих пор, хотя не первый месяц встречаемся)) Но ничего не могу поделать, мне постоянно нужен физический контакт, даже если просто за руку держать))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
+3MADьярочка писал(а):Даже изо всех друзей мы какая-то самая липнущая друг к другу парочка, до сих пор, хотя не первый месяц встречаемся)) Но ничего не могу поделать, мне постоянно нужен физический контакт, даже если просто за руку держать))

вот -вот даже если ему на минутку отлучиться надо, не то на улице отойти от меня, не то дома выйти за дверь, сначала поцелует, а потом пойдет, мы их называем поцелуйки на удачу

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна, что на людях не прилично... Особенно, когда на посторонних смотришь и они не стесняясь окружающих не просто поцелуйчиками обмениваются, а стоят в открытую лапают друг друга... Безумно не прилично. Мы стараемся со своим МЧ вести себя серьёзно на людях, в смысле до такого уж не доводить, а просто за ручку... или когда уж не терпится прям, то в щёчку или носик, а лучше всего за щёчки потрепать... 

- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация: