Девчонки помогите(((!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady Moon
Ну извини, 2 месяца встречаться - и парню запрещено прикасаться к драгоценной попе - это ужасные заморочки девушки. А она здесь расписывает, какой парень плохой, будто он что-то ужасное творит.
Я высказываю свое мнение: парень абсолютно нормально себя ведет, даже скромно. И надо менять не его, а со своими тараканами разбираться.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ну я бы тоже 2 месяца не выдержала,мы с парнем на первой свидании (если его так можно назвать) "трогали" друг-друга :oops:

Решать только девушке,разрешить парню такое поведение или нет.
Но я думаю,его будут напрягать такие запреты.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн апр 26, 2010 9:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Solne4najaKowka писал(а):всё, преступление
а это тут при чем? %)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн апр 26, 2010 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~Desert~

Solne4najaKowka писал(а):и дело не в том, что попа "драгоценная", а в том, что за неделю никак нельзя начать воспринимать мч как какие-то серьезные отношения. а разрешать себя лапать кому попало - эт тоже неразумно.
они встречаются, т.е официально пара. Раз она согласилась быть его девушкой, значит он не кто попало.
Дружила бы с ним и дальше - зачем было переводить отношения в другое русло? Просто друг за попу бы не трогал.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):более консервативные взгляды, то всё, сразу и тараканы и всё прочее
да там не то что бы консервативные взгляды, а именно тараканы.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Дружила бы с ним и дальше - зачем было переводить отношения в другое русло?
ну эт согласна.
Изображение

~Desert~

Solne4najaKowka писал(а):я про что и говорю, если у кого-то более консервативные взгляды, то всё, сразу и тараканы и всё прочее.
Девушка морочит парню голову со своими монашескими взглядами, а говорит что это он плохой. Поэтому и комментирую- парня жалко.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

У меня например тоже существуют подобные запреты. Только я встречаюсь с мч 2 года.. но запрещаю только когда где-то в общественных местах. Терпеть не могу, когда это всё при всех.

Наташаша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наташаша »

Девчонки, ну вы что!!! Целовались конечно, да целуемся мы ещё как, он даже мне сказал, что очень странно, ты так активно целуешься, а пообнимать себя не даёшь...
Насчёт консервативных взглядов вы переборщили уж, я просто боюсь на одни и теже грабли наступить. Был один случай, тоже начиналось почти также, но потом когда быстро получил что хотел, захотел чего-то уже нового, я ему уже надоела...Вот поэтому и у меня такие волнения((

~Desert~

Наташаша
Как можно целоваться, но не обниматься? :shock:
Пойми, что парню 23 года. Раз он захотел большего, чем дружба, значит ты его привлекаешь не только платонически, но и физически. И такое поведение с его стороны вполне естественно)
Если у тебя однажды так было - не факт, что это же повторится. Зависит уже от парня. И тебе не даст гарантии ограничение в сексе, обниманиях и тому подобном.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Если у тебя однажды так было - не факт, что это же повторится. Зависит уже от парня. И тебе не даст гарантии ограничение в сексе, обниманиях и тому подобном.
+1

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наташаша писал(а):Меня просто поражает, как так, парню почти 23, а ведёт себя как 5 классник....!!!
:D По-моему, как раз пятиклассники не хватают за попу - им это еще страшно делать. Вы вроде взрослые люди, а строите черти-чего)) А как должен себя вести парень в 23 года? Вздыхать под окнами в течение многих лет, пока из едва приоткрытой ставни вылетит надушенный платочек? :D Я конеш не буду рассказывать, что многие обожают на первых свиданиях и сексом заниматься, что кстати, дает неплохой старт отношениям, если в паре нет предрассудков.
Другой вопрос - если он делает это грубо или больно или как-то несерьезно. Типа как за косички подергать :D Но я так поняла, что вообще прикосновения не нравятся девушке в 19 лет. Что..ммм ну несколько странно. Если конечно, она не девственница или не комплексует, что у нее маленькая грудь или целлюлитная попа (многих и от секса удерживают всяческие заморочки о теле - раздеться стесняются - вдруг у них там не как у всех :D ).
Плюс - если уж девушка действительно монашка, то как парень этого сразу не заприметил? И стал руки тянуть? По-моему недотрог за километр видно - по повадкам и суждениям. Либо просто до парня так и не дошло, что ему ниче не обломится :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

как написала девушка, парень начал лапать её "почти сразу"
мне бы тоже это не понравилось

представляю, прихожу на первое свидание, а меня тут же за попу хватают %)

Закрыто