Свидетели

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~Desert~
Ну вот не за чем.Уже расписываться им не надо. Лучший кто поможет это мать. У меня мама сейчас как вихрь, она все делает почти что. Я одной подруге поручила выкуп невесты. И все, больше ненадо.Все остальное сами сделаем. А остальные двое подруг пусть лучше ничего не делают. Но именно свидетеелей точно не будет.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я хотела бы свидетелей. Только с моей стороны подходящих кандидатур нет((

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mumrik писал(а):Ну вот не за чем.Уже расписываться им не надо.
Интересно, надо ли у нас расписываться свидетелям...

Да, я слышала, что обычно поручают выкупы свидетелям, но поскольку выкупа у меня 100% не будет...А все остальное...я придерживаюсь фразы "хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай сам".

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что если пара решает чтобы у них на свадьбе были свидетели, то это должны быть действительно близкие люди, а не просто так, лишь бы традицию солблюдать
я не смогла приехать на свадьбу к подруге, так она попросила другую девочку быть свидетельницей, с которой у неё вообще не близкие отношения, просто на волейбол вместе ходят. сказала что больше вообще некого (она больше с парнями дружит, чем с девочками). мне даже как-то обидно стало :x

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
+1
подругу приглашала знакомая быть свидетельницей, так она ее не очень хорошо знает, не знает ее мч, не знает ни одного человека из их компании...А той девушке просто больше некого приглашать, тк подруг растеряла из-за мч.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~Desert~
Узнай. Но думаю вряд ли. Да тоже думаю лучше делать самой с родителями с женихом. Что то можно поручить подруге но следить приходиться...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

По мне так свидетели не несут большой важности и не играют важной роли на свадьбе.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

у нас не было свидетелей, подходящих кандидатур не нашлось, вернее они были но ооооооочень далеко :lol:
а так выкупом занимались племянница и сестрички , мама с платьем помагала, с его стороны двоюродные братья.
Только вот предупредите тамаду заранее чтобы она в ступр не пришла, из-за того что у вас свидетелей нет, у нас блин дуравстала и сказать не знает что, благо у меня родственники не из тихого десятка все быстренько организовали сами.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

pi_pu писал(а):Chilly
ну как же, а кто букеты держать будет? :D
А, ну если только для этого))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

А у нас не было свидетелей, так как ни у меня ни у мужа нет друзей по жизни. Мы одиночки.
Не забывай жить!

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

:)
Последний раз редактировалось Фанька Пт июл 23, 2010 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька
да, сложная ситуация.. неудобно сообщать такую новость, но если для тебя это важно и хочется чтобы день прошел так как ты мечтаешь, то сказать придется

у меня у знакомой на свадьбе так было. чуть ли не в 10 классе договорились что будут свидетельницами друг у друга, а потом ни невеста, ни свидетельница не хотели этого (хотя дружат до сих пор, просто уже не тот уровень дружбы). в итоге и первая и вторая были недовольны. а поговорили бы - такого бы не случилось

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

:)
Последний раз редактировалось Фанька Пт июл 23, 2010 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Фанька писал(а):боюсь ее обидеть. Не знаю как ей об этом сказать
Это твоя свадьба и не надо ничего бояться.
Не забывай жить!

Изображение

Ответить