- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Cat_America
А, ну я даже не знаю кто там в списке) из перечисленных тобой тоже ничего не видела.
Ну я не всегда согласна с Оскаром в их выборе) "Титаник" например меня ни разу не впечатлил в своё время) Но я в этом деле никто, поэтому могу только тут выразить своё недовольство) "Аватар" хороший фильм, даже я бы сказала - этот фильм будет точкой отсчёта в череде 3D фильмов, которые нас ждут... Но если убрать этот ажиотаж с 3D очками - по мне фильм как фильм)
А, ну я даже не знаю кто там в списке) из перечисленных тобой тоже ничего не видела.
Ну я не всегда согласна с Оскаром в их выборе) "Титаник" например меня ни разу не впечатлил в своё время) Но я в этом деле никто, поэтому могу только тут выразить своё недовольство) "Аватар" хороший фильм, даже я бы сказала - этот фильм будет точкой отсчёта в череде 3D фильмов, которые нас ждут... Но если убрать этот ажиотаж с 3D очками - по мне фильм как фильм)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я вот смотрела 1 раз в кино,но минут за 40 у меня разболелся живот и пришлось уйти....зато 2 раз пошли в 3d....и я даже рада была если честно,что в 1 раз не досмотрели...тк в 3d СОВСЕМ ИНАЧЕ...
Фильм нравится очень,история конечно стара как мир,но все же он прекрасен)))))))))
с удовольствием сходила бы еще..если он идет ...но месяца через 2 так)
Фильм нравится очень,история конечно стара как мир,но все же он прекрасен)))))))))
с удовольствием сходила бы еще..если он идет ...но месяца через 2 так)
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
знаете,вчера посмотрела и могу сказать,что я не особо в восторге.просто этот фильм такой разрекламированный,что я ждала большего..
еще все говорили про тему в любви в этом фильме.так я ее вообще не увидела..я не спорю,эта проблема в фильме присутствует,но я,повторюсь,ожидала большего.
конечно же понравились спецэффекты.все эти горящие в темноте цветочки и деревья очень красивые.
еще постоянно мнет капал на мозг этот дед накаченный
уж так и хотелось,чтоб его быстрей на место поставили.
ну вообщем,фильм хороший,но не наилучший..
еще все говорили про тему в любви в этом фильме.так я ее вообще не увидела..я не спорю,эта проблема в фильме присутствует,но я,повторюсь,ожидала большего.
конечно же понравились спецэффекты.все эти горящие в темноте цветочки и деревья очень красивые.
еще постоянно мнет капал на мозг этот дед накаченный

ну вообщем,фильм хороший,но не наилучший..

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©
Понравился фильм очень. Смотрела в кинотеатре в 3Дэ, но вообщем-то это и просмотром 3Дэ не назовешь,потому что бОльшую часть фильма я сидела без очков,так как у меня от них жутко раскалываются глаза и голова. Почему понравился фильм. Сюжет банален,как ни крути,такой банальщины я не ожидала,если честно,а так как я имею дурную привычку предсказывать во время сеанса концовку,то я 100500 раз придумывала что-то очень печальное и нелогичное, была уверена, что кто-нибудь из этой замечательной парочки умрёт,ан нет,всё оказалось гораздо банальней. Но вообщем-то меня это не сильно расстроило, потому что всё таки нужны в мире красивые фильмы со счастливым концом. На Аватар меня потянули принудительно,сама я идти не хотела,во-первых потому что я не люблю смотреть фильм, во-вторых потому что я не люблю чересчур фантастические истории о будущем и запредельных мирах,в-третьих я терпеть не могу розовые сопли слюни в сочетании с историями межгалактической войны и всё такое и, наконец,в-пятых потому что сидеть 2 с половиной часа на жопе (извините),в темноте,так ещё и в очках меня не сколько не прильщало. Признаю: я была не права и в итоге нисколько не пожалела о том,что пошла. Благодарна даже,что меня сводили) Действительно,сама картинка вообще довольно замечательная,очень понравились мне икраны, цветы,вот эти странные летающие медузки и всё в том же духе. И девушка эта синенькая понравилась очень, красивая. Много просто красивых моментов вообще в фильме. Но есть то,что мне понравилось больше всего, затмило это все недостатки фильма,затмило,что сюжет банален,затмило эти розовые сопли,затмило эту чудесность происходящего. Мне очень понравилось, как народ синих (как их там, Омархайямы?))) высказывал свои эмоции. нравилось,что эта нежная синеватая девушка кричала,когда хотела кричать,ругала,когда надо было ругать,гоготала,когда надо было гоготать. Без стеснения так,вот это здорово.
Когда из кинотеатра выходила,осталась очень довольна.
Не зря однако,не зря.
Когда из кинотеатра выходила,осталась очень довольна.
Не зря однако,не зря.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Графика на высоте, но сюжет банален до невозможности и абсолютно предсказуем.. Но 1 раз глянуть можно, чтоб не попасть в просак, когда все будут шумно его обсуждать 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)