Ограничивать или нет?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мы друг другу ничего не запрещаем...и прекрасно живем.
Если человек захочет изменить, его не удержишь. Поэтому не вижу смысла в запретах и ограничениях.

Crazy Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy Girl »

~Desert~ писал(а): Если человек захочет изменить, его не удержишь. Поэтому не вижу смысла в запретах и ограничениях.
+1

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

ограничения ни к чему хорошему не приведут... будут вечно только ссоры и трата нервов...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Кто-то ту написал "а ты попробуй ему 2 недели ничего не запрещать и посмотри что получится", как будто он сразу там начнёт напиваться до блевотины и трахать всё что движется и не движется и тп. Конечно, всё зависит от парня, бывают, наверное, и такие индивидуумы, но таких и ограничивать бесполезно я думаю. А если парень адекватный и любящий и преданный, то всё будет в норме, у него же тоже мозги есть, понимает что делать можно, а чего не стоит.
Представляю, гуляют парни, веселятся, новостями делятся в баре под пиво, отличный душевный вечер и в 10 часов один встаёт и говорит "ооой мне домой пора, любимая сказала дома быть в одиннадцать и не позже. Всем пока." У меня такое в голове не укладывается.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

miss Rabbit
поэтому я так и написала,что будет 2 исхода:
1.
miss Rabbit писал(а):он сразу там начнёт напиваться до блевотины и трахать всё что движется и не движется и тп.
(ну или что-то вроде этого)
2.
miss Rabbit писал(а):всё будет в норме
а после этого уже и смотреть,что делать. конечно нельзя ограничивать сильно,но всё же любящий парень не будет почти постоянно развлекаться без своей любимой девушки. имхо.

~Desert~

Катюфка) писал(а):конечно нельзя ограничивать сильно,но всё же любящий парень не будет почти постоянно развлекаться без своей любимой девушки. имхо.
Это нормально. Каждый должен отдыхать иногда со своими друзьями, а не сосредотачиваться лишь друг на друге. И это не говорит о нелюбви.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~Desert~
вот именно,что ИНОГДА,но не почти всегда(от прочтенной истоии у меня сложилось именно такое впечатление). действительно,бывает не место девушкам в мужских омпаниях друзей,я не спорю.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Ограничивать или нет?!

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Катюфка)
y6akovka писал(а):В итоге он мало вообще куда ходить стал
y6akovka писал(а):Я не могу сказать что это часто, за последнее время он вообще никуда не ходил.
y6akovka писал(а):у него есть свой дом, кровать и я, какие могут быть ночевки?
Вот эта фраза вообще убила. Мне даже мама никогда так не говорила...
Think rich, look poor
Andy Warhol

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

miss Rabbit писал(а):y6akovka писал(а):
у него есть свой дом, кровать и я, какие могут быть ночевки?

Вот эта фраза вообще убила. Мне даже мама никогда так не говорила...
А мне папа так говорил всегда, только без "и я" естественно)))
:D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

запретный плод сладок)
чем больше ограничений, тем больше хочется сделать наперекор)

а чем больше истерик и скандалов, тем возрастает желание ночевать где-нибудь в другом месте

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Наффи писал(а):а чем больше истерик и скандалов, тем возрастает желание ночевать где-нибудь в другом месте
100%!

Он посмотрит, что там друзья, там его никто не трогает и ничего не запрещает, а дома жена, которая нудит и нудит! И где ему больше понравится? Я считаю, что это наверно от женщины зависит.. Надо делать так, чтоб муж шёл домой, а не тянулся на гулянки. В конце концов, раз ей так это не нравится, пусть покажет, что дома лучше. тогда и такого вопроса стоять не будет...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Почитала тему и почувствовала свои отношения какими-то неправильными :D
Мы почему-то можем и вместе отдыхать, и вместе тусить и все остальное делать вместе. Не требуя левых гулянок и ночевок с друзьями.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

~Desert~

Катюфка) писал(а):~Desert~
вот именно,что ИНОГДА,но не почти всегда(от прочтенной истоии у меня сложилось именно такое впечатление). действительно,бывает не место девушкам в мужских омпаниях друзей,я не спорю.
а у меня сложилось впечатление, что не так уж и часто он гуляет.
неудивительно, что хочет отдыхать от автора еще чаще, мне бы тоже не захотелось идти домой к парню, который будет нудеть и укорять.
у него есть свой дом, кровать и я, какие могут быть ночевки?
ну и фразочки, будто родители глупую дочку с ночевкой не пускают

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~ писал(а):неудивительно, что хочет отдыхать от автора еще чаще, мне бы тоже не захотелось идти домой к парню, который будет нудеть и укорять.
+1

Chilly
Мы тоже.
Он сам не ходит никуда ночевать, а если в клуб - то вместе. Причем не напрашиваемся, а приглашаем сами.
Конечно он гуляет без меня порой, как и я без него.
У меня и у него есть друзья, с которыми порой хочется расслабиться, посплетничать, вспомнить что-нибудь из прошлого.
Хотя как-то меня обидел.
У нас с сестрой с детства -если я приезжаю к ним в гости то остаюсь на 2 дня. А тут он как-то меня не пустил, сказал -нечего спать где непоподя, спи дома :shock:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я вообще уже не представляю ночь без него рядом. Как-то еще зимой вышло так, что мне нужно было рано утром уезжать и я осталась ночевать дома у родителей - измучилась неимоверно. Может, конеш, просто от кровати своей отвыкла :D Но спалось до ужаса беспокойно, всю ночь пыталась его рядом нащупать. С тех пор негласное правило - ночь проводим всегда только дома, вместе.
А ночных тусовок с друзьями просто нет - половина друзей переженились и детей завели
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто