Первый шаг после ссоры

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Наффи
Я тоже не могу спокойно сидеть, когда в ссоре с кем то) Чувствую себя виноватой.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я изо всех сил стараюсь не делать первый шаг, но если он очень дуется - приходится, не могу долго быть в ссоре)

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

а я за частую делаю первый шаг, так как ходить и не разговаривать не могу, но и он не отнекиваеться, я его целую ивсе мы помирились :)
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

а я наоборот первый шаг не делаю практически никогда... потому что чаще ссоримся из-за него...а если и он дуется за что-то, то у меня такой характер идиотский упертый что я не пойду на примирение и на первый шаг до последнего...ничего хорошего в этом нет...(((( :( :( :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а мы с моим молодым человеком "договорились" по очереди мирится))) весело конечно) :lol:

как-то поссорились с ним прям на 23 февраля. и он что-то говорил,про то что нельзя так делать и т.д. всё на эмоциях и тут я так устала его слушать,взяла и поцеловала,после чего он сказал "так ты меня никогда еще не затыкала" :D и всё)больше не ссорились)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мы ругаемся только когда он заводится ) првая ссору не начина.
Поэтому он возмущается, ругаемся, а потом сам же мирится и часу не пройдет, тут же)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

~Desert~ писал(а):Я изо всех сил стараюсь не делать первый шаг, но если он очень дуется - приходится, не могу долго быть в ссоре)
абсолютно также :D
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

а я в силу характера не буду первая мириться с МЧ, а вот ибижаться-пожалуйста :D :D
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

LoveMyBoyfriend
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveMyBoyfriend »

Мы редко ругаемся...но мириться первой у меня не получается...упертая слишком... :( Меня например это саму очень бесит...молчать ещё начинаю...блин...никак себя не пересилить...
Но так как ругаемся редко...думаю можно немного и повредничать...ну хоть иногда :oops:

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

Чучи писал(а):а я наоборот первый шаг не делаю практически никогда... потому что чаще ссоримся из-за него...а если и он дуется за что-то, то у меня такой характер идиотский упертый что я не пойду на примирение и на первый шаг до последнего.
вот вот у нас все точно так же. Я упертая как баран, и подходит мирится всегда он, ну очень редко бывает когда я подхожу. А ссоримся мы все равно максимум на час больше не можем))) :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Не умею идти к перемирию.. Даже если делает шаги он, то все равно причины ссоры еще долго меня злят и не дают успокоиться и забыть. В общем, если б не его первые шаги, мы б давно наверно по разным углам сидели...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Madama
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Madama »

У меня всегда получается,что Я сама подхожу,кто-то же должен быть умнее :wink: но всегда потом говорю по типу :ну если бы Я б не подошла ещё три года бы дулись))))

Sunita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunita »

У нас периодами.
Если я неправа, то первая пойду мириться или если у меня нет настроения продолжать его ссоры...
Me siento seguro.

*sinoptik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *sinoptik »

всегда по разному. как правило,первым мирится тот,кто больше чувствует себя виноватым. я дико упертая и жестокая,но на этого человека не могу почему-то злиться (я не говорю сейчас,кстати,что питаю вселенскую любовь). а он вообще человек мягкий - всегда готов уступить.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Когда только начинались отношения, подходил всегда он, потому что я безумно гордая была... А спустя уже год и гордость как -то сама по себе отсеялась из-за чувств к этому человеку, осталось её капельку на уж очень невыносимые действия со стороны него. Получается, что со временем уже не зацикливаешься, а просто спокойно первая подходишь, если виновата или чувствуешь себя таковой. Любовь потому что...

Ответить