балетки обожаю.
в них очень легко,нежарко и удобно.
нога у меня 35 размера, так что по поводу размера вообще никогда не заморачиваюсь.
очень рада,что на улице наконец-то тепло,и тяжелые сапоги можно сменить на легкие балетки.
а вот молодой человек их терпеть не может =\..
ему по душе больше спортивная обувь. (на девушках, конечно,не на нем))
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
богиня музыки писал(а):балетки очень нравятся. но на моей ноге (41 размера )смотрится как то не очень . иногда могу что-нибуть подобрать, но очень редко
Вы как то слишком зацилилсь на этом бреде. Всем все равно как у вас на ноге это смотриться вам кажется лыжами другим просто пофигу. По крайне мерее я так не зацикливаюсь на этом. И все выглядит ХОРОШО)
HotSpring аааааа какие классные, первые бы не задумываясь купила бы!!!!! и вторые тоже
Не уверена, что первые очень удобные, но красивые обалденно))
хочуууууууууууууууууу
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
богиня музыки
Моей маме и пдруге все равно честно. Я просто не считаю что выглядит как лыжи, т.к выглядит шикарноо HotSpring
Все тр пары понравились. Все бы купила Я просто таких даже в продаже не видела