Девственницы, милости просим

Данная тема отмечена в Путеводителе
хех)))) у меня есть подруга... до 24х лет была девственницей...не встретила своего человека.... когда мы с ней говорили о сексе, она не раз уточняла, что для нее секс приемлем только после свадьбы.... на все мои НО реагировала адекватно... но стояла на своем... потому что - у них в семье так принято.... сестра до брака в 21 год была такой... брат взял себе в жены девственницу (сколько ей было,не знаю)....Не думаю, что через пять лет мой взгляд на такие ситуации кардинально изменится.
 ))) на что она сказала - "знаешь, дура была...невозможно держаться, когда к человеку тянет..."
))) на что она сказала - "знаешь, дура была...невозможно держаться, когда к человеку тянет..."ага.... то есть ты перед свадьбой устроишь замеры, чтобы знать, подходит ли?)))С теми проблемами, которые вы описываете можно столкнуться когда ты ещё действительно не понял - нужен тебе этот человек по-настоящему или нет.
согласнаНе хочу обидеть,но странно судить о сексе,пока не стала им заниматься.

MADьярочка писал(а):мне кажется, это зависит от воспитания, кому что мама в детстве говорила. Как внушили, так скорее всего и будет.
 И я сама для себя решила,что первый раз должен быть по любви,но не "только после свадьбы".
 И я сама для себя решила,что первый раз должен быть по любви,но не "только после свадьбы".когда я раньше думала над этим вопросом,глевным мои аргументом "против" было то,что как правило в первый раз никакого особого наслаждения не получаешь. ну а зачем портить первую брачную ночь болью,кровью,а может быть вообще с первого раза не получится?Lady Moon писал(а):Ну а зачем себя беречь до свадьбы?
мне кажется, она просто сорвалась.... такое бывает...MADьярочка писал(а):У меня подруга тоже держааалась.....
Важно было только первый раз с кем надо переспать, а потом можно со всеми подряд?
мой пример про подругу показывает обратное))А вообще, мне кажется, это зависит от воспитания, кому что мама в детстве говорила. Как внушили, так скорее всего и будет.
Вот кстати, я забыла об этом. Сейчас ты написала, я вспомнила, что также думала абсолютно раньше) Потом эта мысль куда-то делась, но по-моему, она абсолююютно логичная))*sinoptik писал(а):когда я раньше думала над этим вопросом,глевным мои аргументом "против" было то,что как правило в первый раз никакого особого наслаждения не получаешь. ну а зачем портить первую брачную ночь болью,кровью,а может быть вообще с первого раза не получится?
Не то чтоб сорвалась. Просто еще буквально пол года назад она меня вообще не могла понять, когда я спала с кем-то не по любви. (с парнем своим певым она летом рассталась). И дооолго говорила еще, что согласна на секс только, когда есть чувства и все такое. А тут бац - и поехала. И говорит, что все ей нравится. Все принципы и убеждения сразу куда-то делись)sunset_dreams писал(а):мне кажется, она просто сорвалась.... такое бывает...
Твоя мама мудрая женщинаMADьярочка писал(а):Мне мама, кстати, наоборот. говорила, что до свадьбы надо с мужчиной и пожить, и поспать)) Чтобы не было лишних ошибок и ненужных разводов. Чтобы не выходить замуж вслепую, на эмоцияъ и страсти, а уже через год пожалеть об этом. Ну это она мне уже позже говорила, лет в 16) И я с ней полностью согласна)

Вот и мне тоже) со мной тему секса родители вообще не обсуждали. А мне в подростковом возрасте почему-то было обидно из-за этого.. Я думала, что они считают меня маленькой поэтому ничего и не рассказывают. А сейчас понимаю, что это к лучшему. Я сама все узнала и сложилось свое собственное мнение.Mexxxxx писал(а): Мне никогда родители про секс не говорили. Сама все узнала.
И когда это надо делать и с кем -тоже не говорили
единственное, что мама в меня вбила (хотя я и сама это прекрасно понимаю), что всегда надо предохраняться=)Джастина писал(а):Я родителям очень благодарна, что они мне не навязывали всяких глупостей типо "до свадьбы ни-ни" и прочих стереотипов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей