Avon (tested).
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Представитель компании AVON делает заказы по каталогу, отправляя их через интернет со своей персональной странички официального сайта www.avon.ru, на которую он может попасть после пересылки его данных в компанию координатором. Он получает от Вас скан или ксерокс паспорта (первую страницу и страницу с последним местом прописки), а так же индекс почты, если есть желание получать заказы на почту, адрес фактического места жительства, если он не совпадает с местом прописки,заполняю анкету, отправляет в AVON. Через 2 рабочих дня (максимум, на практике происходит быстрее), Вам присваивают комп. номер -он будет логином на сайте. Далее Вы регистрируетесь на сайте с помощью координатора и автоматически попадаете на свою страницу, где знакомитесь со всей информацией для представителей. Там, как правило, описываются все спец предложения, акции и конкурсы, в которых могут принимать участие только представители. Кроме, того, Вы сможете пройти курс он-лайн обучения для нового представителя, где подробно разбираются все продукты AVON по сериям, возрастам, способу применения.
Представители делают заказы со скидкой.
На первый заказ скидка 31%, если его сумма = или больше 1400 руб.
Обращаю Ваше внимание, что в каждом каталоге есть товары с фиксированной скидкой 15%, то есть это те продукты, которые представлены по минимальной цене в каталоге и снижать их стоимость у компании просто нет больше возможности.Список этих товаров дан на последней странице газеты "НT", помните про этом, делая заказ.
Скидка заказа засчитывается с базы для расчета скидки- сумма, складывающаяся из стоимости всех товаров по ценам каталога, стоимости каталогов, пробников и бизнес аксессуаров. На сайте при оформлении заказов скидка рассчитывается автоматически при нажатии кнопки"Рассчитать".
Таблица скидки выглядит так (она будет у Вас всегда на персональной страничке перед отправкой заказа).
заказ до 1399 руб -скидка 15%,
1400-3499 руб.- скидка 23%
3500-6999 руб. скидка 27%
от 7000 руб.- скидка 31%
Еще раз повторюсь, что первый заказ оформляется с максимальной скидкой 31%, это,своего рода, поддержка морального духа начинающего Представителя.
Кроме того, если Представитель оформляется со 6 по 8 компанию, делает заказ от 2000 руб и заказывает 5 каталогов, то ему в подарок приходит набор дорожных сумок, после9 компании.
Помимо этого, действует программа поддержки нового представителя (NRDP)
Если Вы в своей второй компании делаете заказ на 2500 и заказываете 5 каталогов, то получаете в подарок тушь для ресниц"Супер шок" , которую вложат в заказ Вашей 3 компании.
В 3 компании нужно сделать заказ на 3500 и т.д.
Помимо этого, Представитель участвует в программе "Президентский клуб". Его продажи за 13 компаний суммируются, за каждую 1000 руб. присваивается 1 балл, по истечение 13 компаний на набранные баллы можно выбрать подарки, начиная от наборов продукции AVON, заканчивая ноутбуками и поездками на отдых.
В заказ Вам будут вкладывать счет-фактуру, в ней после цифровых таблиц будет идти текст, который нужно внимательно прочитывать, там содержится информация по всем программам поощрения.
Представитель в каждом заказе получает информационную газету на текущую и след. компанию, где подробно расписываются все новинки, выгодные предложения и проч. и 2 бесплатных каталога на текущую и след. компании, то есть можно отследить для себя наиболее выгодные предложения.
Да, еще, представитель имеет право вернуть не подошедшую ему продукцию, даже в распакованном виде, в течение 3 месяцев с момента покупки. Как Вы знаете, косметические средства в обычных магазинах обмену и возврату не подлежат.
(это писала не я, а мне)))
Представители делают заказы со скидкой.
На первый заказ скидка 31%, если его сумма = или больше 1400 руб.
Обращаю Ваше внимание, что в каждом каталоге есть товары с фиксированной скидкой 15%, то есть это те продукты, которые представлены по минимальной цене в каталоге и снижать их стоимость у компании просто нет больше возможности.Список этих товаров дан на последней странице газеты "НT", помните про этом, делая заказ.
Скидка заказа засчитывается с базы для расчета скидки- сумма, складывающаяся из стоимости всех товаров по ценам каталога, стоимости каталогов, пробников и бизнес аксессуаров. На сайте при оформлении заказов скидка рассчитывается автоматически при нажатии кнопки"Рассчитать".
Таблица скидки выглядит так (она будет у Вас всегда на персональной страничке перед отправкой заказа).
заказ до 1399 руб -скидка 15%,
1400-3499 руб.- скидка 23%
3500-6999 руб. скидка 27%
от 7000 руб.- скидка 31%
Еще раз повторюсь, что первый заказ оформляется с максимальной скидкой 31%, это,своего рода, поддержка морального духа начинающего Представителя.
Кроме того, если Представитель оформляется со 6 по 8 компанию, делает заказ от 2000 руб и заказывает 5 каталогов, то ему в подарок приходит набор дорожных сумок, после9 компании.
Помимо этого, действует программа поддержки нового представителя (NRDP)
Если Вы в своей второй компании делаете заказ на 2500 и заказываете 5 каталогов, то получаете в подарок тушь для ресниц"Супер шок" , которую вложат в заказ Вашей 3 компании.
В 3 компании нужно сделать заказ на 3500 и т.д.
Помимо этого, Представитель участвует в программе "Президентский клуб". Его продажи за 13 компаний суммируются, за каждую 1000 руб. присваивается 1 балл, по истечение 13 компаний на набранные баллы можно выбрать подарки, начиная от наборов продукции AVON, заканчивая ноутбуками и поездками на отдых.
В заказ Вам будут вкладывать счет-фактуру, в ней после цифровых таблиц будет идти текст, который нужно внимательно прочитывать, там содержится информация по всем программам поощрения.
Представитель в каждом заказе получает информационную газету на текущую и след. компанию, где подробно расписываются все новинки, выгодные предложения и проч. и 2 бесплатных каталога на текущую и след. компании, то есть можно отследить для себя наиболее выгодные предложения.
Да, еще, представитель имеет право вернуть не подошедшую ему продукцию, даже в распакованном виде, в течение 3 месяцев с момента покупки. Как Вы знаете, косметические средства в обычных магазинах обмену и возврату не подлежат.
(это писала не я, а мне)))
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хомячок
Спасибо,значит я много чего об этом не знаю,меня значит дурят в этом офисе.У меня первый же заказ был на 1800р,со скидкой как она мне сказала,1500чемто,мне не кажется что это большая скидка,за каталог тоже каждый раз 30р надо платить,никто не говорил что подарки будут и тд.,хочу зарег. в другом офисе.Когда я заказала клиентке духи за 350р,ей не понравились и я хотела через неделю вернуть,или на что нибудь хотя бы поменять,не взяли в офисе так и лежат,а деньги то мои ушли за них((она сказала мы не меняем и обратно не берем.
Спасибо,значит я много чего об этом не знаю,меня значит дурят в этом офисе.У меня первый же заказ был на 1800р,со скидкой как она мне сказала,1500чемто,мне не кажется что это большая скидка,за каталог тоже каждый раз 30р надо платить,никто не говорил что подарки будут и тд.,хочу зарег. в другом офисе.Когда я заказала клиентке духи за 350р,ей не понравились и я хотела через неделю вернуть,или на что нибудь хотя бы поменять,не взяли в офисе так и лежат,а деньги то мои ушли за них((она сказала мы не меняем и обратно не берем.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
рррррр на вас http://devushka.ru/viewtopic.php?t=4919
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Sad Smile писал(а):http://s56.radikal.ru/i153/1006/65/06fef0dc11b8.jpg[/URL]
Уговорила меня мама заказать сразу и гель и спрей,и лосьйон "Миндаль и молоко".
Ужасно болит голова от этого запаха,тяжёлый и мне не понравился.
Зато мама довольна.

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот такие тени)))

в таком виде:
http://www.avon.uk.com/PRSuite/static/i ... w_quad.jpg
Довольна очень)) Если честно, не ожидала совсем. Цвет хорош и ложатся легко, не осыпаются.
Качество у эйвон стало намного лучше, заметила)))

в таком виде:
http://www.avon.uk.com/PRSuite/static/i ... w_quad.jpg
Довольна очень)) Если честно, не ожидала совсем. Цвет хорош и ложатся легко, не осыпаются.
Качество у эйвон стало намного лучше, заметила)))
- Domi juicy
- Новичок
- Контактная информация: