Красивым легче?
в психологии есть понятие эффект "ореола".. так вот это когда есть несколько человека, но лояльно относишься к тому кто внешне симпотичен. мы действительно тянемся к тем,кто нам более приятен внешне и только потом смотрим на его внутренний мир. но думаю дело больше в том как человек еще и подаст себя. ведь говорят, что он не красивый, но что то в нем есть (харизма, обаяние). возьмите того же Бельмондо или Челентано. но ведь пробились! и скажите хотели бы вы увидеть их в темном подъезде? уверена, что вряд ли. да и эталоны красоты меняются. быть красивым и уметь пользоваться тем, что вам дала природа-это разные вещи. ну во всяком случае я так считаю. 

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Riddle girl
я тебе не об этом))
ты написала что с красотой сложно потому что могут за спиной говорить и настраивать хороших людей против красивой девушки
вот я и ответила что точно такая же ситуация может быть и с некрасивыми людьми) найдется какой-нибудь умник, любящий издеваться над чужими недостатками и будет остальных людей настраивать против)
так что здесь нельзя сказать что красивым сложнее, потому что некрасивые точно также могут страдать от этого
я тебе не об этом))
ты написала что с красотой сложно потому что могут за спиной говорить и настраивать хороших людей против красивой девушки
вот я и ответила что точно такая же ситуация может быть и с некрасивыми людьми) найдется какой-нибудь умник, любящий издеваться над чужими недостатками и будет остальных людей настраивать против)
так что здесь нельзя сказать что красивым сложнее, потому что некрасивые точно также могут страдать от этого
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
странно...мне наоборот всегда больше нравилось иметь дело с красивымиPapagena писал(а):в душЕ и часто в открытую люди куда более человечно и хорошо относятся к некрасивым, страшненьким или хотя бы просто непримечательно выглядящем людям, потому что они по умолчанию - лучше, умнее, порядочнее, старательнее и надежнее.
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
[quote Papagena"]
в душЕ и часто в открытую люди куда более человечно и хорошо относятся к некрасивым, страшненьким или хотя бы просто непримечательно выглядящем людям, потому что они по умолчанию - лучше, умнее, порядочнее, старательнее и надежнее. ну и без зависти тоже никуда, хотя это уже не в такой степени, всё же в открытую завидовать какой-то там внешности могут не все)[/quote]
К некрасивым и непримечательным мне кажется могут относиться хорошо, но всё зависит от самого человека. Внешность никак не влияет на остальные качества человека. А вот к страшненьким мне кажется люди испытывают больше жалость, чем человечность. Могут иногда насмехаться... И всётки при общении внешность воспринимается с умением человека подать себя. Мне всегда было больше приятно общаться с красивыми людьми...
в душЕ и часто в открытую люди куда более человечно и хорошо относятся к некрасивым, страшненьким или хотя бы просто непримечательно выглядящем людям, потому что они по умолчанию - лучше, умнее, порядочнее, старательнее и надежнее. ну и без зависти тоже никуда, хотя это уже не в такой степени, всё же в открытую завидовать какой-то там внешности могут не все)[/quote]
К некрасивым и непримечательным мне кажется могут относиться хорошо, но всё зависит от самого человека. Внешность никак не влияет на остальные качества человека. А вот к страшненьким мне кажется люди испытывают больше жалость, чем человечность. Могут иногда насмехаться... И всётки при общении внешность воспринимается с умением человека подать себя. Мне всегда было больше приятно общаться с красивыми людьми...
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Всё-таки не раз убеждаюсь, что красота идёт изнутри и только отражается на внешности.
Есть люди которых на первый взгляд можно назвать красивыми, но общаться с ними крайне неприятно, и это "впечатление" быстро испаряется.
Легче тем красивым, которые умеют поддерживать внешнюю красоту внутренней.
Ну а вообще главное не красота, а обаяние))))
Есть люди которых на первый взгляд можно назвать красивыми, но общаться с ними крайне неприятно, и это "впечатление" быстро испаряется.
Легче тем красивым, которые умеют поддерживать внешнюю красоту внутренней.
Ну а вообще главное не красота, а обаяние))))
Моя жадность растет пропорционально любви.