Причиняли ли вам мужчины боль?
На меня отец раньше чуть ли не каждый день поднимал руку.
Столько ненависти к нему накопилось,что сейчас вообще не могу с ним нормально общаться.
Помню как он меня ударил по лицу резиновым шлепанцем,и я потом больше 3 недель не могла ходить в школу.
Помню как ударил кулаком в зуб (передний) и мне потом долго делали пломбу.
Все помню...такое тяжело забыть и простить...
Столько ненависти к нему накопилось,что сейчас вообще не могу с ним нормально общаться.
Помню как он меня ударил по лицу резиновым шлепанцем,и я потом больше 3 недель не могла ходить в школу.
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мда!! ну и методы воспитания у твоего папы были.....Lady Moon писал(а):На меня отец раньше чуть ли не каждый день поднимал руку.

- White Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
Lady Moon, мы с тобой подруги по несчастью.
Отец меня избивал до 12 лет, пока мы от него буквально не сбежали всей семьей.
Садистом был, видимо.
Однажды за то, что я без спросу позвала подругу, он так отходил меня ногами по животу, что я неделю лежала в постели.
А за то, что попросила не шуметь, пока я делаю уроки, запустил в меня 3-х литровой стеклянной банкой с водой.
Ничего, сейчас мне все равно, все забылось( в смысле эмоций).
Время - лучший врач.
Отец меня избивал до 12 лет, пока мы от него буквально не сбежали всей семьей.
Садистом был, видимо.
Однажды за то, что я без спросу позвала подругу, он так отходил меня ногами по животу, что я неделю лежала в постели.
А за то, что попросила не шуметь, пока я делаю уроки, запустил в меня 3-х литровой стеклянной банкой с водой.
Ничего, сейчас мне все равно, все забылось( в смысле эмоций).
Время - лучший врач.
White Blossom писал(а):Однажды за то, что я без спросу позвала подругу, он так отходил меня ногами по животу, что я неделю лежала в постели.
У меня не настолько жестоко все было

Понимаю что время лечит,но я не хочу,и вряд ли в будущем захочу, нормально (как дочь с папой) общаться с этим человеком.Слишком много моральной боли он мне принес

Нет.sunset_dreams писал(а):в милицию обращалась?