Скорая Помощь!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кароче эта мразь написала еще что-то парню, и они с подругой окончательно расстались! Чуть раньше я попросила одного мальчика с ней познакомиться, выведать кто она и т. д., ему тоже ответила. Узнать бы кто она и отп..ть:evil:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- *Miss Innocence*
- Новичок
- Контактная информация:
Хм....а просто вот сейчас плачу!Такая мелочь произошла, а я страдаю...
Пару дней назад начались недопонятки с любимым;-
Телефонный разговор прервал он ( закапризничал и кинул трубку )... Я не стала звонить! На следующий день (вчера)я никак не могла зайти в icq, звонила ему, а он не ответил!Вообщем целый день никак не общались... Он тоже не проявился, даже не позвонил... В 00:00 я снова позвонила. Он ответил сказал пару фраз и снова бросил трубку! ( может обиделся; он оочень ранимый)и отключил мобильный...Я решила всё объяснить и накатала смс...Утром позвонила, он снова сбросил
...
Я ничего не понимаю....что происходит!? (это ритарический вопрос)
Мне в данный момент очень плохо, я переживаю...
Решила высказаться...
P.S. Отвечать не нужно.... Написала просто...для себя!
Пару дней назад начались недопонятки с любимым;-
Телефонный разговор прервал он ( закапризничал и кинул трубку )... Я не стала звонить! На следующий день (вчера)я никак не могла зайти в icq, звонила ему, а он не ответил!Вообщем целый день никак не общались... Он тоже не проявился, даже не позвонил... В 00:00 я снова позвонила. Он ответил сказал пару фраз и снова бросил трубку! ( может обиделся; он оочень ранимый)и отключил мобильный...Я решила всё объяснить и накатала смс...Утром позвонила, он снова сбросил

Я ничего не понимаю....что происходит!? (это ритарический вопрос)
Мне в данный момент очень плохо, я переживаю...
Решила высказаться...
P.S. Отвечать не нужно.... Написала просто...для себя!
- *Miss Innocence*
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):Ну а из-за чего недопонятки?
Начала я... Просто он сказал такую новость, мол он щас "накуренный"...меня это зацепило, так как это мы обсуждали... Он никогда ранее этими гадостями не занимался... Я в свою очередь решила не орать на него, поэтому просто сказала, что не хочу разговаривать и попрощалась с ним... Вот на это он (дурачок) обиделся... И вот из-за этой глупости всё началось!
Самой сейчас обидно..что из-за глупости ругаемся.... (конечно у нас ещё есть кое-что проблемное, но мне не хочеися это оглашать...т.к.многие меня не поймут)...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Papagena
Если такая тяжелая, то обязательно сходить. Мозг все таки, это такая вещь, что без неё, как ни крути, не проживешь. А при таком случае там что угодно может произойти. Хотя странно, что шишки нет.
Но сходить обязательно. Хуже не будет. А вот повредить мозг на самом деле очень легко. Причем многие проблемы с ним вылезают позже и внезапно, когда уже трудно успеть что-нибудь сделать
Если такая тяжелая, то обязательно сходить. Мозг все таки, это такая вещь, что без неё, как ни крути, не проживешь. А при таком случае там что угодно может произойти. Хотя странно, что шишки нет.
Но сходить обязательно. Хуже не будет. А вот повредить мозг на самом деле очень легко. Причем многие проблемы с ним вылезают позже и внезапно, когда уже трудно успеть что-нибудь сделать

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: