POLINA писал(а):FashionAddict
А я знаю веб сайт там заказываешь себе вещи (виктории сикрет)и те присылают там $200 будет достаточно что бы пополт=нить свой гардероб .
НЕ могла бы ты подсказать...этот сайт
А я хочу бермуды..все хожу смотрю...и не могу выбрать...их так много...может посоветуете...что-нибудь..не обычное
В эти выходные хочу заняться активным пополнением летнего гардероба
хочу побольше всяких маеечек-футболочек,сарафан,пару юбок,басаножки и(или) вьетнамки,можно еще одни балетки , ну и так по мелочи браслеты-сережки-кольца к новым шмоткам
а так можт что еще в процессе нарисуется
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
MANGA,это смотря какие у тя глаза...Потому что если у тебя,например,карие глаза или зелёные,то через голубые линзы буду видны точки коричневые,эт ваще ужасно!У меня у однокурсницы были синие линзы,а глаза у неё карие,и когда зрачок сужался,то на синем фоне были коричневые пятна...
**АнЯ** писал(а):MANGA,это смотря какие у тя глаза...Потому что если у тебя,например,карие глаза или зелёные,то через голубые линзы буду видны точки коричневые,эт ваще ужасно!У меня у однокурсницы были синие линзы,а глаза у неё карие,и когда зрачок сужался,то на синем фоне были коричневые пятна...
Фу.. кошмар
По теме: бриджи джинсовые, а то блин уже ходить не в чем
**АнЯ** писал(а):MANGA,это смотря какие у тя глаза...Потому что если у тебя,например,карие глаза или зелёные,то через голубые линзы буду видны точки коричневые,эт ваще ужасно!У меня у однокурсницы были синие линзы,а глаза у неё карие,и когда зрачок сужался,то на синем фоне были коричневые пятна...
Оу....да нет...все ок...у меня...светло-голубые глаза...так,что думаю....могу выбрать любые из двух...