Удобные и интересные штучки

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.
*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

столько всего прикольного :yahoo!:
где б еще купить

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

еще чуточку
Изображение
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Чайная пара для эстета
Многим неоднократно приходилось мучиться в гостях в поисках места, куда пристроить использованный чайный пакетик. Удобное углубление в блюдечке решит эту проблему на раз. А еще эта чайная пара пригодится любителям сюрпризов. Подносишь гостю чашку с пустым кипятком и вопросительно поднимаешь брови — а чего он еще ждет? А потом жестом фокусника достаешь пакетик с чаем из-под его кружки. Эффектно!

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Es.tee писал(а):А носуней знаешь?)
игрушки из носков?)) забавные)

Гламурный валенок
губка классная :lol:

Lady Moon
мне кажется эстетически это не очень красиво будет смотреться) к тому же пакетик обычно набухает и если его втиснуть в это пространство, то скорее всего будет торчать и дно кружки будет его задевать.. если при этом кружку поставят на стол останется след)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я представляю каково потом это блюдце мыть.... :o

Greendi

Гламурный валенок писал(а):я представляю каково потом это блюдце мыть....

Во-во,я тоже так подумала.
Проще уже встать и выкинуть пакетик,чем потом отмывать от него блюдце.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Es.tee
я хочу этот чудо переходник)))))))))))))))
Изображение

Greendi

Этот USB-ароматизатор - настоящая находка для тех, кто любит окружать себя любимыми ароматами. Устройство представляет собой оригинальный гаджет, вроде флеш-накопителя в виде цветка. Внутри этого “цветка” заключена парфюмерная композиция. Все что нужно, это подключить ароматизатор в USB-разъем Вашего ноутбука или компьютера, и наслаждаться приятным запахом.

Изображение

Изображение

Стоит такой USB-ароматизатор 9,99$, а приобрести его можно только через сайт компании-производителя.

Хочу такую копилку :x
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ооо, прям глаза разбегаются!!!! все хочууу... кстати, девочки, если есть ссылки на сайты, где можно приобрести эти прелести, то скидывайте тоже, пожалуйста))

Офигенный чехол для ноута, а губка прям для меня сделана :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Greendi

Смотрите,что я нашла :rofl:

Microsoft eToilet имеет на крышке 21-дюймовый плоский монитор. Экран монитора полностью сенсорный и надежно защищен от влаги и капель воды. Кроме того, интеллектуальная система этого унитаза предложит Вам рекомендации по изменению принципов питания, основываясь на результатах Ваших анализов.

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Lady Moon
Спасибо за тему очень интересная :rose:
Все вещи очень понравились,очень интересные и необычные.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

на новый год дарили свечку такую )) внутри нее как бы маленький сейф)) можно что-то спрятать
Изображение

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Очень сильно понравилась раковина с меняющимся цветом. Надо же до чего мозги дошли!
Не забывай жить!

Изображение

Greendi

Когда Вы чистите зубы или моете руки мылом, то наверняка оставляете кран открытым на это время, позволяя воде течь беспрерывно. Мы тоже так делаем :( Но никогда не задумываемся о том, что льющаяся в течении нескольких секунд вода - это бессмысленная трата воды, денег и энергии. Конечно, можно было бы закрывать кран каждый раз, когда он Вам не нужен, даже на несколько секунд, однако никто не будет этого делать, верно? Именно поэтому был придуман кран под названием Smart.

Это универсальное устройство крепится к обычному крану и обеспечивает подачу воды по требованию. Когда Вы пользуетесь водой, то мягко будете отодвигать кран рукой, при этом, вода начнет идти. Когда Вы закончите процедуру и уберете руки из-под крана, вода сама выключится. Согласно оценкам экспертов, от 80 до 90% всей воды уходит в канализацию неиспользованной. Это означает, что в год один член семьи беспричинно тратит более 5000 галлонов воды в год.

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
а как при этом регулировать температуру?

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»