Avon (tested).
- O1e4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки заказывайте пробники помад... и вы сможете точно определиться с цветом, а кто представитель еще предложить клиентом. Просто в катологе цвет невсегда совппадает с помадой, да плюм у каждого свой пегмент губ и неизвестно еще как ляжет именно на ваши губы!!!
То, что нам тяжело дается, ценится гораздо больше
Повесть,а почему они как две разные представлены,и какая из этих помад лучше,мне из них розовая ваниль, наверное подойдет,наиболее близкий к цвету моих губ.
O1e4ka
А цвет каким оказывается светлее или темнее,чем в каталоге?
O1e4ka
А цвет каким оказывается светлее или темнее,чем в каталоге?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- O1e4ka
- Новичок
- Контактная информация:
НЕправда, разница очень чувствуется. Суперустойчивая держится дольше не смывается во время еды и поцелуев, а так же она более сухая по своему составу, в отличии от "Насыщенного цвета". А так же хорошая помада для объема губ, результат виден!Повесть писал(а):разница не особо ощутима будет
То, что нам тяжело дается, ценится гораздо больше
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а тут распространители имеются?
Расскажите пожалуйста об условиях работы в фирме. Хочу зарегистрироваться для себя. Смогу ли я допустим делать маленькие заказы или есть определённая сумма на которую нужно заказать? И здесь также как и в орифлэйме товар распространителю дешевле на 30% чем в каталоге?
Расскажите пожалуйста об условиях работы в фирме. Хочу зарегистрироваться для себя. Смогу ли я допустим делать маленькие заказы или есть определённая сумма на которую нужно заказать? И здесь также как и в орифлэйме товар распространителю дешевле на 30% чем в каталоге?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно) у меня многие подруги только из-за этого "консультантами" работают)Isla_bonita писал(а):Я там не работала,но мне кажется так нельзя
плюс для консультантов есть дополнительный каталог со всякими штучками типа ручек, блокнотов, кружек с символикой) это довольно качественный вещи и они дешевые)
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
всё можно,заказ можно хоть на сколько отправлять,просто твоя скидка зависит от того,на какую сумму ты будешь отправлять заказы.вообще вроде сумма,с которой начинается скидка-1200 рублей.ну,я думаю,это не особо сложно-набрать заказы на такую сумму
а посчет разных ручек,кружек с логотипами,то это не просто так дается,а за хорошую работу,за большие заказы и участие в акциях,то есть,если вы раз в 3 месяца отправите на 1000 рублей заказ,никто вас подарками особо не закидает