Причиняли ли вам мужчины боль?
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Джульетта-
мы разошлись!!!
Lady Moon
да он причинил мне боль, да он козел, да это не простительно...НО... он не понимал что делал.... я сейчас его не выгораживаю, но все же он не поступил как козел, а пытался загладить свою вину...
насчет алкоголика, раньше он не пил, когда встречался с девушкой, поэтому и сейчас ему бросить пить не проблема...
Mary from Moscow
честно, а я и не понимаю уже что такое любовь, поэтому не могу ответить люблю ли я его....
может я слишком добрая, может кто-то скажет глупая или дура, но я его простила, но больше мы не живем вместе и прекратили отношения...
мы разошлись!!!
Lady Moon
да он причинил мне боль, да он козел, да это не простительно...НО... он не понимал что делал.... я сейчас его не выгораживаю, но все же он не поступил как козел, а пытался загладить свою вину...
насчет алкоголика, раньше он не пил, когда встречался с девушкой, поэтому и сейчас ему бросить пить не проблема...
Mary from Moscow
честно, а я и не понимаю уже что такое любовь, поэтому не могу ответить люблю ли я его....
может я слишком добрая, может кто-то скажет глупая или дура, но я его простила, но больше мы не живем вместе и прекратили отношения...
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC
признается не облегчающим вину, а, напротив, утежеляющим её.
приди в себя, пожалуйста.
мои мужчины всегда знали, что если поднимут на меня руку,
то я, возможно, и не смогу достойно ответить, но ночью приспокойно задушу)
да, ты хрупкая, нежная девочка, но что теперь из-за этого - всю жизнь жить в страхе?
надо было тут же поймать первый попавшийся под руку предмет, - утюжок там, сковородочку,
и залепить в обратную.)
состояние алкогольного опъянения даже нашей корявой судебной системойон не понимал что делал
признается не облегчающим вину, а, напротив, утежеляющим её.
приди в себя, пожалуйста.
мои мужчины всегда знали, что если поднимут на меня руку,
то я, возможно, и не смогу достойно ответить, но ночью приспокойно задушу)
да, ты хрупкая, нежная девочка, но что теперь из-за этого - всю жизнь жить в страхе?
надо было тут же поймать первый попавшийся под руку предмет, - утюжок там, сковородочку,
и залепить в обратную.)

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кошмар
Алкоголь ни в коем случае не может оправдать!! Как известно, что у трезвого на уме... Мужчина, который в принципе не способен ударить девушку, не сделает этого и в пьяном состоянии, не говоря уже о настолько сильных побоях
Бежать от такого надо, да хоть тресни от любви, все равно - надо! Тут нет другого варианта развития отношений, он будет и дальше рукоприкладством заниматься, такие не меняются!!!

Бежать от такого надо, да хоть тресни от любви, все равно - надо! Тут нет другого варианта развития отношений, он будет и дальше рукоприкладством заниматься, такие не меняются!!!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это точно!!!-Джульетта- писал(а):CityMad
Да если с человеком в психически неуравновешенном состоянии еще и в схватку вступить это же вообще будет нечто!
кто кого???Strengther писал(а):Мне причиняли боль девушки!
CityMad
когда тебя душит человек и ты ничего не можешь поделать и сил не хватает убрать его руки, то не думаешь где б что нить найти, я от него за крело пряталась, так он меня оттуда вытянул и швырнул на кровать, долетая до кровати я ударилась головой об стену (наверное от этого как раз пошла кровь из носа) как тока я приземлилась он начал меня душить, я вообще ничего не успевала сооброжать, да и еслиб я сопротивлялась, думаю было бы хуже...
sunset_dreams
раньше говорила, что душевная боль сильнее физической, но почувствовав физическую поняла что я ошибалась, получив фиическую боль ты получаешь душевную, психологическую....
Последний раз редактировалось KEC Чт апр 22, 2010 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
KEC
Ну и хорошо.
Просто не знаю, я когда читаю о таком, у меня внутри прям дрожит все от возмущения, особенно, когда девочки пишут, что после такого еще и остались с ним дальше.
Про себя уверена на 100%, что такое я не прощу. Это однозначный конец отношений.
Ну и хорошо.
Просто не знаю, я когда читаю о таком, у меня внутри прям дрожит все от возмущения, особенно, когда девочки пишут, что после такого еще и остались с ним дальше.
Про себя уверена на 100%, что такое я не прощу. Это однозначный конец отношений.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тоже была уверена что сразу на все 100% его брошу, но утром когда поняла что он ничег не помнит и был в шоке всего происходящего, то смягчилась(((( еще его друг говорил, что он тебя на самом деле любит и раньше ни одну девчонку так не любил, что бывает и белочку ловят (эти слова меня привели в ступор)...MADьярочка писал(а):KEC
Ну и хорошо.
Джульетта тут права!!!! если еще и сопротивляться человеку который не понимает что делает, то может окончиться все еще хуже...CityMad писал(а):-Джульетта-
ну, отлично, давайте всю жизнь пресмыкаться))
KEC
клаааааас.
Strengther
девушка все равно больно не ударит и все же я думаю она играла, а не убивала тебя...
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
KEC
просто надо рациональное зерно во всем находить)
и уж точно не спускать подобное на "я его люблю".
он же не будет отвечать за свои поступки)
все нормально, да?
очнись и запомни раз и навсегда -
никто и ничто, ни одна вселенская любовь не может
быть оправданием тому, что девушка терпит подобное к себе отношение.
что бы не случилось в жизни, на горло своим чувствам
можно наступить всегда - от этого ещё никто не умирал,
а вот от побоев умирали, и ещё как.
просто надо рациональное зерно во всем находить)
и уж точно не спускать подобное на "я его люблю".
а если он "белочку" каждую пятницу ловить будет?бывает и белочку ловят
он же не будет отвечать за свои поступки)
все нормально, да?
очнись и запомни раз и навсегда -
никто и ничто, ни одна вселенская любовь не может
быть оправданием тому, что девушка терпит подобное к себе отношение.
что бы не случилось в жизни, на горло своим чувствам
можно наступить всегда - от этого ещё никто не умирал,
а вот от побоев умирали, и ещё как.