Тане4ка
Да,вода уходит, что есть то есть. но по весу у меня не ощутимо.Завтра утром взевешусь,посмотрю,будут ли результаты после трех дней такого питания
HotSpring
Да,тогда я со своими тремя кг надолго тут
Сегодня,как и планировала, гречка и кефир.Правда вечером съела еще 1 яблоко. А то совсем мне невкусно было что-то
Еще тренировала силу воли сегодня. Мои девочки пили чай с вкусной шоколадкой,а я ни кусочка не попробовала, хотя очень хотелось
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Да, чем больше вес, тем быстрее уходит. Сначала жидкость, а потом уже и жиры. Мама ксатит вчера сорвалась, не смогла устоять против шашлыка в гостях)
Какой сегодня вес?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
HotSpring
Знают,но разве они должны мучиться из-за меня?
gothicca
Да.я была в шоке сама от себя
Лианочкa
Срывы-это самое противное.Даже если чего-то и захотелось,то главное знать чувство меры
У нас один знакомый,соблюдал пост, а как только пост закончился, он в ту же ночь съел полпалки колбасы (он еще и работает на мясокомбинате)
Вес сегодня утром был 49.9 кг
Получается, что за 3 дня на гречке ушло 300 грамм
Но вообще, где-то неделю-две назад я мерила объемы. Бедра были 90 см, а талия 65
Померила сегодня. Бедра 88 см, а талия 61 см
Это меня очень обрадовало. однако ляшки по-прежнему толстоваты
Питание сегодня, скажу сразу,не очень.
Вообще я хотела кушать сегодня в основном овощи,но подруга позвала на шоппинг,а там мы заглянули в суши...
В общем питание сегодня:
Завтрак
Кофе без сахара, яблоко
Потом я пошла в супермаркет,а там была дегустация моих любимых пончиков,а я была голодная и съела целый пончик!
Обед
8 роллов с сыром Филадельфия и безалкогольный коктейль на основе сока
Ужин
Салат (огурец, редиска, сметана 15%), 3 крыла (сделанны в аэрогриле, поэтому не очень жирные)
Яблоко
Плюс я тоже решила пить побольше воды. Сегодня выпила 4 стакана воды
В общем, если бы не пончик и роллы...А с другой стороны за 5 часов хождения по Меге эти калории могли уйти
А еще я думаю, может стоит вести дневник питания с записью калорий.
Но у меня нет кухонных весов,и я даже не знаю,как считать по граммам
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Какая талия, идеально
Я надеюсь, ты больше на гречке не будешь худеть?
А то, что сегодня немного покушала, то ничего страшного, главное положительные эмоции, а кг сгонишь
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa
Но с моей грудью 78-80 см такие объемы смотрятся весьма непропорционально. Да и рост 163 см...
Я подумываю устраивать себе раз в неделю разгрузочный день.
Почистить организм никогда не помешает
Кстати,вчера МЧ сказал, что я похудела Не знаю,как это он заметил,но видимо на ощупь я стала меньше (Он не знал, что я на гречке сидела, и что вообще худела, поэтому это объективное мнение)
Нарвен
Спасибо, да, согласна,вес медленнее уходит.
Поэтому буду стараться придерживаться правильного питания всегда
А то всю зиму пирожками да шоколадками питалась
Сегодня начну писать свое питание по калориям.
Но прежде некоторые расчеты для себя:
Танечка
Я не очень люблю обычный чай, а на работе только такой.
Но на самом деле, растворимый кофе -это фигня.
Я же не пью кружками тот кофе, который нужно варить
А что такое?
Вообще хотела сегодня пить побольше воды,но забыла перед работой купить. А пить кипяченую воду из нашего чайника не оч хотелось
Тане4ка
Я кладу пол ложки растворимого кофе на кружку 250 мл.
Кофеина там будет поменьше, чем даже в черном чае.
Вот молотый кофе,который нужно варить, особо много пить нельзя-это да.