Мой тренер по танцам.
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Мой тренер по танцам.
Девчонки дорогие,Очень нужна ваше помощь)
Помогите советом)
Дело в следующим,Как не странно Это бы звучало.. Очень влюбилась в своего тренера По Танцам,Сначала первые тренировки были просто замечательными,Он Очень заинтересованно ко мне относился,По особенному ,отвечал симпатией,Все вокруг говорили что наверняка есть ко мне чувства...выдавало Его все...улыбка,глаза...Не нужно было не каких слов все и так было ясно...
но в определенный момент,я сама толком не поняла что произошло,Что его оттолкнуло,но резко все изменилось,счас практически не обращает на меня внимание,Очень сухо со мной общается если что то спросит То Только по нужде!За такое короткое время Такие изменение.....ссор не Было у нас,каких То стычек тоже...!
С каждым Днем понимаю что без него не могу,Думала что это пройдет но это все длиться довольно долго,Просто крыша Без него едет!
Буду благодарна любым советам)
Помогите советом)
Дело в следующим,Как не странно Это бы звучало.. Очень влюбилась в своего тренера По Танцам,Сначала первые тренировки были просто замечательными,Он Очень заинтересованно ко мне относился,По особенному ,отвечал симпатией,Все вокруг говорили что наверняка есть ко мне чувства...выдавало Его все...улыбка,глаза...Не нужно было не каких слов все и так было ясно...
но в определенный момент,я сама толком не поняла что произошло,Что его оттолкнуло,но резко все изменилось,счас практически не обращает на меня внимание,Очень сухо со мной общается если что то спросит То Только по нужде!За такое короткое время Такие изменение.....ссор не Было у нас,каких То стычек тоже...!
С каждым Днем понимаю что без него не могу,Думала что это пройдет но это все длиться довольно долго,Просто крыша Без него едет!
Буду благодарна любым советам)
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Да Я Думала уже об этом....но все Же Не думаю Что Кто то есть,у нас общий знакомый и Я у него аккуратно об этом спросила,сказал что некого у него,Да и в контакте С Семейном положение стоит "не женат",Думаю если б кто то был изменение Были!
если уж на то пошло Лучше б была у него девушка,по-крайне мере я бы не мучала себя вопросом что же произошло((
если уж на то пошло Лучше б была у него девушка,по-крайне мере я бы не мучала себя вопросом что же произошло((
- Кatrin
- Новичок
- Контактная информация:
Сухость бывает не только потому что человек в тебе незаинтересован, но еще и если наоборот заинтересован, но боится что он тебе не нравишся или что у вас ничего не получится или вообще что ты настучишь что он к тебе пристает и в итоге он потеряет работу.
Поэтому в таких случаях первые шаги должны делать те, кто в выгодном положении, то есть ты. Иначе ты никогда не узнаешь что у тебя могло бы с ним быть.

Поэтому в таких случаях первые шаги должны делать те, кто в выгодном положении, то есть ты. Иначе ты никогда не узнаешь что у тебя могло бы с ним быть.

“Loneliness adds beauty to life.”
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Но все Же слова его друга подтверждают другое.Lady Moon писал(а):У меня у половины подруг стоит такой статус,хотя у них есть парни
Просто как это обьяснить он просто меня игнорирует,не подпускает к себе,С другими танцорами он себя ведет По другому
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Кatrin,Спасибо тебе большое)
Действительно очень хороший совет.
возможно все так и есть,и это обьясняет резко изменение ко мне отношения.
Но как Же мне мне сделать первый шаг?начать из далеко или подойти все прямо и Сказать о своей симпатии?
Действительно очень хороший совет.
возможно все так и есть,и это обьясняет резко изменение ко мне отношения.
Но как Же мне мне сделать первый шаг?начать из далеко или подойти все прямо и Сказать о своей симпатии?
- Кatrin
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще тебе виднее как ты обычно знакомишся с парнями, как тебе удобнее, так и делай. В лоб говорить "ты мне нравишся" - это детский вариант.
Может поговори с ним о чем-нибудь, потом спроси "не хочешь сегодня вечером сходить в кино?" или "посидеть в кафешке". Естественно нормальный парень это воспримет правильно и если он не хочет с тобой отношений, он откажется. Ну или может тебе легче у него аську попросить или вконтакте добавить и там его заспамить, кому как легче.
Может поговори с ним о чем-нибудь, потом спроси "не хочешь сегодня вечером сходить в кино?" или "посидеть в кафешке". Естественно нормальный парень это воспримет правильно и если он не хочет с тобой отношений, он откажется. Ну или может тебе легче у него аську попросить или вконтакте добавить и там его заспамить, кому как легче.
“Loneliness adds beauty to life.”
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся