Как заинтересовать?

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Lento4ka
Новичок
Контактная информация:

Как заинтересовать?

Непрочитанное сообщение Lento4ka »

Чувствую себя 5-ти летним ребенком... Познакомились с парнем в инете, встретили пару разу... Каждый день общались в инете... Он рассказал, что по мимо меня встретился еще с одной девушкой, я рассказала, что тоже с другими встречалась. Но мы общаемся(-лись) как друзья. А тут я начинаю понимать, что я к нему привязываюсь, что влюбляться начинаю... Он обычно сидел в инете постоянно, а тут уже второй день его нет... Понимаю, что глупая ситуация, что я как ребенок... Но на душе тяжело... Хочется написать смс или позвонить ему... Предложить погулять... Но не знаю, стоит ли это делать... Или просто написать спросить, почему в инете не появляется... Хочется сказать, что скучаю по общению... Как считаете, стоит что-либо делать? Если да, то что можете посоветовать?...

Тему расширила.
Похожие темы:
Как понравиться девушке?
Понравился мальчик... а в этом деле не шарю нифига...
Нахалка.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Lento4ka
ты просто привыкла к этому постоянному общению в интернете, к перепискам, а не к человеку, мне кажется. И от этой зависимости лучше начинать отвыкать..
Он тебе интересен в реале или только в инете?
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Lento4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lento4ka »

Да, в реале интересен. Нравится с ним проводить время. Нравится общение, поведение.

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Lento4ka
:evil:
уже было кучу тем где девушки писали такие же проблемы.
тебе лень просто пролистать форум? :crazy:
мне вообще кажется надо сделать общую тему,как например "проблемы в семье"...ну да ладно раз нет такой,просто вводи в поиск...
Такс...по теме: Будь проще.Позвони,пригласи погулять,спроси почему не было в интернете.Я тебе говорю в этом нет ничего страшного.Если бы ты ему не понравилась всё бы закончилось на первой встречи.В конце концов,есть куча причин почему он мог не зайти в аську(или где вы общаетесь?.Говорю 100%-позвони,всё будет хорошо.)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кatrin »

Зависит от возраста конечно, но позвони, вытащи в кино например.

Позвони, но лучше не спрашивай почему его в инете нет, он может начать слишком много думать об этом, мол что это означает и т.п. В общем начнет запариваться или вообще отпугнется.

Пригласи в кино. Пронесите бутылку Самбуки в сумке или чего тебе нравится, распейте её в зале (жалетельно вообще сидеть на первом ряду для этого). Потом либо если уверена в себе можешь сама начать лезть немного, либо если не умеешь и не хочешь, после кина можно понамекать во время прогулки по парку/природе. Может конечно он тугодум и тогда может получиться казус.

Лучше не стесняться и брать инициативу в свои руки.

Это только 1 из тысячи возможных способов, но зато самый эффективный и "приключенческий". Необходима самоуверенность и отсутствие комплексов.
Последний раз редактировалось Кatrin Ср апр 21, 2010 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
“Loneliness adds beauty to life.”

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Кatrin писал(а):
Пригласи в кино. Пронесите бутылку Самбуки в сумке или чего тебе нравится, распейте её в зале (жалетельно вообще сидеть на первом ряду для этого). Потом либо если уверена в себе можешь сама начать лезть немного, либо если не умеешь и не хочешь, после кина можно понамекать во время прогулки. Может конечно он тугодум и тогда может получиться казус
вот это его точно спугнет)) тем более они мало общались)
★ОneDay★

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

Это может спугнуть девушку, но никак не парня. Мы же говорим о том, как клеить парня, а не застенчивую девятиклассницу.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Кatrin
парни тоже разные бывают))
одни на это клюнут, другие перепугаются)

Автор темы, сколько вам лет?
★ОneDay★

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

Если парень перепугался девушки, то как же с ним поздним вечером на улицу выходить? Того и гляди испугается шороха в углу и убежит.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Кatrin писал(а):Пригласи в кино. Пронесите бутылку Самбуки в сумке или чего тебе нравится, распейте её в зале (жалетельно вообще сидеть на первом ряду для этого). Потом либо если уверена в себе можешь сама начать лезть немного, либо если не умеешь и не хочешь, после кина можно понамекать во время прогулки по парку/природе. Может конечно он тугодум и тогда может получиться казус.
ерунду говоришь. VIP-Princess права.

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

В чём права, что все любой настоящий мужчина пугается когда девушка проявляет к нему интерес, плюс к нему нужен нежный подход как к котятам и надо хитростью завлекать его к себе, т.к. вообще в природе мужчинам не свойственен интерес к девушкам? Если в аниме это показали, не значит что это правда. :)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Вот именно проявлять к нему интерес, а не кидаться на шею как ты вот тут написала
Кatrin писал(а): сама начать лезть немного

Что он о такой девушке может подумать? Что всего 2 встреча (или 3) а она уже на шею вешается….
Может конечно у меня старые взгляды на жизнь, но, по моему, кидаться на молодого человека, который даже не твой парень еще, это неприемлемо особенно для уважающей себя девушке.
Кatrin писал(а):и надо хитростью завлекать его к себе
вот именно
Кatrin писал(а): Если в аниме это показали, не значит что это правда
я не смотрю аниме.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

VIP-Princess писал(а):
Кatrin писал(а):
Пригласи в кино. Пронесите бутылку Самбуки в сумке или чего тебе нравится, распейте её в зале (жалетельно вообще сидеть на первом ряду для этого). Потом либо если уверена в себе можешь сама начать лезть немного, либо если не умеешь и не хочешь, после кина можно понамекать во время прогулки. Может конечно он тугодум и тогда может получиться казус
или он подумает, что она "легка на передок" и с радостью развлечётся с ней один разик.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

Что он о такой девушке может подумать? Что всего 2 встреча (или 3) а она уже на шею вешается….
Не знаю. Что он может подумать?

Если к тебе парень будет лезть, ты подумаешь что он сексуально озабоченый или что ты ему просто понравилась и тебе это будет приятно?

Я же не говорю что нужно срочно затащить его в кусты и заняться с ним сексом. Нужно просто сменить статус "подруга" на "интересующаяся тобой девушка", которая осмелилась сделать первый шаг. Мужчины уважают смелых девушек. Он либо захочет с тобой отношений, либо не захочет.
Кatrin писал(а):
и надо хитростью завлекать его к себе
вот именно
Не надо никаких хитростей, мальчики и так любят девочек.

Кatrin
Новичок
Контактная информация:

или он подумает, что она "легка на передок" и с радостью развлечётся с ней один разик.
Всегда есть такой вариант развития событий. Можешь месяц его водить за нос, потом уже вроде как убедиться, что у него серьезные намерения, а он потом не перезвонит даже. Ну да. И что же теперь в монастырь уходить?

Самолет всегда может разбиться, парень всегда может не перезвонить, и это не зависит от того, сколько мы тянем время.

Он же нравится авторше темы, верно? В таком случае не только мальчик развлечется, но и девушка приятно проведет время. Зато всё понятно за буквально пару дней и не надо месяцами гадать на кофейной гуще.

Ответить