Мастурбация
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да есть реально жуткие хентаи,от которых стнаовится до жути противно.
Если интересуетесь,найдите вконтакте или просто в поисковике хентай "игры рабов".
После него я вообще месяц ни к какому +18 не прикасалась.
Если интересуетесь,найдите вконтакте или просто в поисковике хентай "игры рабов".
После него я вообще месяц ни к какому +18 не прикасалась.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
бред какой то..фии,и аниме не люблю..))maverick писал(а):есть обычный такой хентай, где просто туда сюда и все.
а вот всякие щупальцы, роботы, демоны, ангелы и прочее - это жжет
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
У нас в казарме был один чучмек - так он когда кто-то смеялся , то принимал это на свой счет, думал, что над ним смеятся.Alinka22 писал(а):ничего кончно же:) да токо мой раньше еще..если застанет случаянно за этим, то принимал все на свой счет:) и думал что это он меня плохо удовлетворяет как мужчина)
Ты показывала м\своего психиатру ?
(вот , есть же такие, мне наоборот по = кайфу) вхожу, типа в комнату, а там девушка мастурбирует - сразу на душе веселее становится )
Так что если твой тебя выгонит (или сам уйдет) при мне свободно помастурбировать сможешь, я ругаться не буду, наоборот, может даже морально поддержу. Типа: Ну давай-давай , девочка - сделай это !!!!! А в момент оргазма могу и по щекам похлестать
(если тебе так лучше будет )
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1pi_pu писал(а):по теме: недавно с мч говорили о мастурбации. я честно призналась, что не умею доставлять себе удовольствие сама. или.. не знаю - отвращение какое-то к самой себе, может это какие-то комплексы, но мне, извините за грубость, проще и приятней когда парень руку туда засунет, чем я буду что-то у себя щупать.
хотя от того, что я не умею удовлетворять себя сама ничуть не страдаю.