если бы я так говорила лет в ммм... 14 то да))
а сейчас я действительно не хочу замуж

сейчас как-то более осознанно чтоль ..
мне так не показалось, просто девушек устраивает (или это самообман) такое положение дел. При этом некоторые высказывают свою точку зрения слишком категорично, может показаться, что они ее навязывают.Наффи писал(а):вот прямо такое желание выставить тех, кому нужно кольцо, меркантильными девочками которые на самом деле не любят, а только и грезят штампом и статусом жены)))
просто я не понимаю зачем при этом писать такими фразами типа "у нас настоящая любовь и нам не важно чужое мнение. и насколько нужно зависить от общественного мнения чтобы бежать штамп ставить?", словно у тех, у кого сильное жалание выйти замуж, на самом деле не любит по-настоящемуCapricious писал(а):мне так не показалось, просто девушек устраивает (или это самообман) такое положение дел
+1Наффи писал(а):у нас настоящая любовь и нам не важно чужое мнение. и насколько нужно зависить от общественного мнения чтобы бежать штамп ставить?", словно у тех, у кого сильное жалание выйти замуж, на самом деле не любит по-настоящему
просто каждый живет своей жизнью, и у каждого свой опыт и на основе этого опыта пишутся посты. Как говорится - каждый судит со своей колокольни.sunset_dreams писал(а):вот я давно пытаюсь вразумительно подобное преподнести... все равно некоторые не понимают... может, и не надо тогда?))
Ален, тут немного другое. Просто если кто-то пишет, что если через пару лет не предложит выйти замуж - брошу. Для меня это просто дико. Просто когда живешь с человеком и у вас все хорошо, то время летит очень быстро и не замечаешь этого, не хочется и ничего менять. А если кто-то так пишет, то у меня складывается впечатление, что есть какие-то проблемы и девушки думают что штамп им поможет. Да и как тут писали - что мол свадьба хороша тем, что труднее разбежаться. Для меня это не аргумент - если "любовь" сдерживает только штамп, а без штампа эта любовь бы не существовала - то что это за любовь такая?Наффи писал(а):вот прямо такое желание выставить тех, кому нужно кольцо, меркантильными девочками которые на самом деле не любят, а только и грезят штампом и статусом жены)))
и это действительно так на законных основанияхОдин фунт стерлингофф писал(а):те кто замужем почему то считают,что только они вправе называть мужа муже
кстати, замужних девушек этой теме практически и нет, а незамужние высказывают свои мысли относительно темы.Один фунт стерлингофф писал(а):У каждого человека есть свобода выбора,если вы выбрали свадьбу и брак,не надо навязывать это остальным))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 210 гостей