Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется что за 3 года(допустим)можно узнать о человеке такие подробности.да и пообщаться с его семьей,друзьями и т.д. всё равно это узнаешь.Mexxxxx писал(а):А он оказался козлом, ублюдком. Открылась его сущность -бьет, игорк или еще что-то
у всех по-разному бывает.тут нет четких правил.Mexxxxx писал(а):Мои родители 10 лет душа в душу жили а все рухнуло в один миг.
тем и интереснее,что вы семья,вы вместе уже законно,общая "казна",общие проблемы. ну конечно это можно устроитть и до свадьбы,а тогда зачем вообще свадьба?праздник?или просто регистрация отношений? что есть она,что нет ее.miss Rabbit писал(а):чем интереснее?)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюфка)
У нас и казна общая,и все остальное)
А свадьба это праздник,романтический круиз по Греции и незабываемый праздник для родных и друзей,белоснежное платье для меня,вот зачем свадьба...а не тупой загсовский штамп)
Isla_bonita
Человек имеет свойство меняться...и эти все рассказы,мол было все хорошо,а потом РАЗ и козел,ну не верю я в них...Значит вы не замечали изменений или вели себя ТАК что человек к этому пришел!!!
У нас и казна общая,и все остальное)
А свадьба это праздник,романтический круиз по Греции и незабываемый праздник для родных и друзей,белоснежное платье для меня,вот зачем свадьба...а не тупой загсовский штамп)
Isla_bonita
Человек имеет свойство меняться...и эти все рассказы,мол было все хорошо,а потом РАЗ и козел,ну не верю я в них...Значит вы не замечали изменений или вели себя ТАК что человек к этому пришел!!!
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Суть не в том где ты живешь и что строишь.
Я к тому, что глупо описывать себя, будто все идеально, если на самом деле не так.
Наффи
+1
Каждый творит свою жизнь сам.
У меня есть достаточно семейных пар для примера, которые живут отлично, и романтика не пропадает, и развиваются они по жизни вместе.
И я, честно говоря, не задаюсь вопросом, почему у них все хорошо.
Просто люди такие - легкие, простые, энтузиасты. Таким вообще по жизни легче.
Суть не в том где ты живешь и что строишь.
Я к тому, что глупо описывать себя, будто все идеально, если на самом деле не так.
Наффи
+1
Каждый творит свою жизнь сам.
У меня есть достаточно семейных пар для примера, которые живут отлично, и романтика не пропадает, и развиваются они по жизни вместе.
И я, честно говоря, не задаюсь вопросом, почему у них все хорошо.
Просто люди такие - легкие, простые, энтузиасты. Таким вообще по жизни легче.
ну во-первых, сердцу прикажешь)Isla_bonita писал(а):Но при этом ты пишешь что знаешь что ты попадешь в те 10%, а вдруг тебе опять попадется очередной *человек с несколько отталкивающим набором качеств*? а сердцу не прикажешь)
во-вторых, у меня немного другие представлния о жизни, поэтому тебе и кажется что то что я пишу - не реализм, а розовые очки)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я все же думаю что в каждой паре по-разному.
Ну т.е. у кого-то свадьба раньше приходит, у кого-то позже. На это разные обстоятельства влияют.
Наверное я была категорична если он мне не предложит через 2 совместно жилья руку и сердце. Посмотрим как съедемся. Может све мои принципы в пух и прах разлетятся
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Абсолютный бред, уж простите.Isla_bonita писал(а):Не согласна. После свадьбы все становиться обыденным, люди тупо привыкают друг к другу, начинают чаще надоедать, романтика проходит. А ранние браки чаще всего распадаются вообще.Катюфка) писал(а):но после свадьбы жить вместе-намного интересней
Если так воспринимать брак, то он таким и станет.
И романтика пройдет, и обыденность появится.
В большинстве случаев если пара жила вместе, а потом росписалась мало что меняется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...