«Прожекторперисхилтон»— телевизионная информационно-развлекательная программа Первого канала, премьера состоялась 17 мая 2008 года.
Ведущие в студии в юмористической форме обсуждают актуальные темы недели, комментируют газетные статьи и высказывания политиков.
Ведущие Иван Ургант
Гарик Мартиросян
Сергей Светлаков
Александр Цекало
Название На самом деле, это переработанное название программы «Прожектор перестройки», выходившей в конце 1980-х годов. А вторая часть слова — «пэрисхилтон» — что-то связанное со скандалами, интригами и деньгами.
Продолжительность 35-40 мин.
----------- обожаю эту передачу, стараюсь смотреть каждый выпуск люблю когда приходят иностранные гости, вчера например был Тиль Швайгер и вообще выпуск вчера был как никогда классный Тиль был прям как в своей тарелке)
кто еще смотрит?
мне очень нравится, но никогда не могу поймать по ТВ) скачиваю уже из интернета)
иногда бывают такие выпуски что все 40 минут не можешь сдержаться от смеха))
а кто знает, чем закончился скандал в связи с использованием имени Пэрис? и был ли он или это была утка?
помню я до слез смеялась когда Киркоров приходил, вот они там жгли
но бывают и не смешные выпуски
ну на Вики написано так:
У программы интересное название, причём cама Пэрис Хилтон не имеет к этому никакого отношения. В СМИ прошли слухи, что она может подать в суд на передачу, так как
«Все права на раскрученный бренд „Пэрис Хилтон“ принадлежат Пэрис. Мы впервые слышим, что в России существует подобная программа. К нам никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис. А как известно, все, что выходит под этим брендом, автоматически бывает успешным», — заявил представитель Хилтон. Однако эти слухи были опровергнуты представителем Первого канала.