ну или подмигни))) или глазки построй))) чтоб не тебе одной было некомфортно. Может и пялиться перестанут так открыто)))Rodrigo писал(а):Если в общественном месте кто-то пялится на тебя, покажите язык или гримасу состройте. После этого нервное состояние сразу исчезает![]()
у чувство пакостное иногда такое после этого, как буд-то обидела человека. не виноват же он/она, что я ему понравилась
Когда на вас смотрят....
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
ооо ну если меня рассматривает девушка...
если она мне приглянулась я улыбнусь ей и подмигну все тут же отворачиваются смущаясьXD
я делаю вид что например смотрю в окно а краем глаза палю что она всеравно аккуратно поворачивается и начинает снова на меня смотреть((=
ну эт чаще всего
а один раз мне попалась такая которая на меня смотрела как будто убить хочет. неформалка какаято. готик рок и все такое,я ей видимо чем то не угодил.ну я спокойным взглядом осматривал ее с ног до головы...может это ее и бесило XD
если она мне приглянулась я улыбнусь ей и подмигну все тут же отворачиваются смущаясьXD
я делаю вид что например смотрю в окно а краем глаза палю что она всеравно аккуратно поворачивается и начинает снова на меня смотреть((=
ну эт чаще всего
а один раз мне попалась такая которая на меня смотрела как будто убить хочет. неформалка какаято. готик рок и все такое,я ей видимо чем то не угодил.ну я спокойным взглядом осматривал ее с ног до головы...может это ее и бесило XD
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Jolly_Ira
- Новичок
- Контактная информация:
смотря какой взгляд..раньше тоже начинала дёргаться и критично себя осматривать))а сейчас или внимание не обращаю и делаю вид, что меня этот человек ни капельки не интересует, или (если это девушка и взгляд у неё был оценивающий и самодовольный=) начинаю смотреть на неё во все глаза и окидываю взглядом не менее критичным и хамским, чем она, с головы до ног 

- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Rikka писал(а):то ли птичка на голову накакала)
Isla_bonita писал(а):тоже иду и думаю попало или нет
ROM@N писал(а): А когда они опять повернутся, то я спрошу: ЧО?
ох

Если на меня смотрят, я просто тоже начинаю таким взглядо смотреть, что просто отворачиваются. А сама

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
просто НЕНАВИЖУ. пусть даже симпатичный парень...я так смущаюсь и краснею. а из-за моей бледной кожи это ещё больше видно!
однажды шли с мамой, сидят у подъезда 3 бабки и дедок какой-то и так сказать беседуют. "ой сейчас молодёшь такая развратная, так одевается, в наше время такого не было" ну и тд. и так начали на меня смотреть...мамка потом на домной всю дорогу смеялась
однажды шли с мамой, сидят у подъезда 3 бабки и дедок какой-то и так сказать беседуют. "ой сейчас молодёшь такая развратная, так одевается, в наше время такого не было" ну и тд. и так начали на меня смотреть...мамка потом на домной всю дорогу смеялась