detected на английском = обнаруженный, замеченныйrozany swit писал(а):а что оно значит-то?
Выражения, которые вас раздражают
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
терпеть не могу, когда эксперементируют с русской орфографией, это не прикольно - это издевательство
история статусов в контакте бывшей одноклассницы (кстати, девочка на медаль шла=)
сегодня в 14:36 Танюфка сивоня буду ходить в красной шаааапке)) ахахахахахахах))) проспорила!))) хыыыыыы))хахахахахаха!!! Женечка, люблю тибяяяя*))).
сегодня в 14:32 Танюфка Женёёёёёёёёёёк, ихааааааа)))) мега планы!!!!! я тя абажжжжаю)) Женьк, пасипа щыто ты есть мая пиписька=** люблююююю=***.
сегодня в 14:21 Танюфка сдеоцчьлскнвчлнк5еаншпан9.
вчера в 14:12 Танюфка ...люблю...люблю...люблю...щаслива нириально...
26 янв в 17:15 Танюфка *ь\пхзукошрщхфре9щуооьы...хыыыхыыы).
26 янв в 15:13 Танюфка настроение ухюююююю....огрооомные планы на вечииирь))).
26 янв в 9:23 Танюфка блиииииин...пасиииипа...*нириально прияяяяяяятна*хыхы) огогоооо как возросло миня в закладках...уииииииииииииии).
26 янв в 9:21 Танюфка блиииииин...пасиииипа...*нириально прияяяяяяятна*хыхы).
25 янв в 16:05 Танюфка вот ито подааарище..!!!! увааааау) Санечка, я тя абажжжжаю=*.
25 янв в 10:14 Танюфка ...глупая маленькая наивная дуууурочка....жалка проста)))).

история статусов в контакте бывшей одноклассницы (кстати, девочка на медаль шла=)
сегодня в 14:36 Танюфка сивоня буду ходить в красной шаааапке)) ахахахахахахах))) проспорила!))) хыыыыыы))хахахахахаха!!! Женечка, люблю тибяяяя*))).
сегодня в 14:32 Танюфка Женёёёёёёёёёёк, ихааааааа)))) мега планы!!!!! я тя абажжжжаю)) Женьк, пасипа щыто ты есть мая пиписька=** люблююююю=***.
сегодня в 14:21 Танюфка сдеоцчьлскнвчлнк5еаншпан9.
вчера в 14:12 Танюфка ...люблю...люблю...люблю...щаслива нириально...
26 янв в 17:15 Танюфка *ь\пхзукошрщхфре9щуооьы...хыыыхыыы).
26 янв в 15:13 Танюфка настроение ухюююююю....огрооомные планы на вечииирь))).
26 янв в 9:23 Танюфка блиииииин...пасиииипа...*нириально прияяяяяяятна*хыхы) огогоооо как возросло миня в закладках...уииииииииииииии).
26 янв в 9:21 Танюфка блиииииин...пасиииипа...*нириально прияяяяяяятна*хыхы).
25 янв в 16:05 Танюфка вот ито подааарище..!!!! увааааау) Санечка, я тя абажжжжаю=*.
25 янв в 10:14 Танюфка ...глупая маленькая наивная дуууурочка....жалка проста)))).
я ♥ ветер
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Меня до жути бесит,когда кто-то начинает на всю улицу громко орать:"ЧАВО?", "ШО?"
Особенно когда ко мне обращаются,а я совсем рядом стою.

Бесит,что таких товарищей у меня непочатый край...
Особенно когда ко мне обращаются,а я совсем рядом стою.

Бесит,что таких товарищей у меня непочатый край...
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле