Может все таки есть какой-то способ убрать?
Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами
-
Greendi
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже так, и я сначала копирую в блокнот, а потом переношу в Ворд. по-другому не зню как исправитьLady Moon писал(а):Вот такая вот мелкая проблема,когда копирую с интернета тексты в верд,между строчками образуется большее пространство,которое никак не убирается.![]()
Может все таки есть какой-то способ убрать?
-
Наффи
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сурочка
если пространство именно между строчками, то можно просто изменить междустрочный интервал. это находится чуточку пониже и левее того, что обвела Наффи (там, где две стрелочки вверх и вниз).Lady Moon писал(а):Может все таки есть какой-то способ убрать?
если пространство между абзацами. то можно выделить нужный текст, нажать правой кнопкой, в разделе абзац выбрать нужный интервал перед и после (обычно это 0 пт)
-
Сурочка
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ребята, такая ерунда. был у меня ящик почтовый на mail.ru для всяких там рассылок и проч. я туда не часто заходила, там пару раз в месяц, проверю все и потом поять не проверяю.
после сноса системы, сейчас решила проверить впервые. ввожу пароль. пишет что он неверный. ввожу другой (я пользуюсь только двумя паролями обычно), опять пишет неверный. нажала "забыла пароль", пишу адрес, а он мне выдает "такого пользователя не существует"
как это?
там столько нужной инфы было
после сноса системы, сейчас решила проверить впервые. ввожу пароль. пишет что он неверный. ввожу другой (я пользуюсь только двумя паролями обычно), опять пишет неверный. нажала "забыла пароль", пишу адрес, а он мне выдает "такого пользователя не существует"
там столько нужной инфы было
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Выдержка из пользовательского соглашения:
Там тоже было много важного, но, увы)
К этому п/я был еще привязан контакт - пришлось идти на хитрость.
Я зарегистрировала снова п/я с точно таким же адресом, как был у удаленного. В результате контакт привязался к этому новому п/я.
Выдержка из пользовательского соглашения:
- Пользователь согласен с тем, что Mail.ru оставляет за собой право прекратить обслуживание адресов, с которых Пользователь не отправлял почтовых сообщений в течение 3 (трех) месяцев. При этом информация, содержащаяся в почтовом ящике, уничтожается, а электронный адрес пользователя аннулируется.
Там тоже было много важного, но, увы)
К этому п/я был еще привязан контакт - пришлось идти на хитрость.
Я зарегистрировала снова п/я с точно таким же адресом, как был у удаленного. В результате контакт привязался к этому новому п/я.
-
Сурочка
-
Greendi
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: