Похудательный дневник Тане4ки
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
выложу,обязательно))
Дэ,фигурка действительно хорошая...была бы у меня такая....эх...
А я с самого рождение была толстушкой,лет до 11 вообще эт не вообще не иппало,теперь боюсь даж на весы становится.
Но ничего, мы всё сможем)))
Я тож пиво не употребляю,та ещё горечь.
Зато в мои пятнадцать его намного легче купить,чем пойти в хороший ресторан где хорошие коктейли ток по законам минздрава выдают...зато недавно у подруги брат устроился работать в "Рис" , теперь и в нормальном ресторане могу жизнью наслаждатся....ток вот уже как неделю не хожу,потому что всё действительно оч каллорийно...
я кстать смотрела передачу что некоторые диетологи утверждают,что все толстеют ток из-за газировок,алкоголя и...сока из пакета.
Теперь я совершенно лишена любимых продуктов.

выложу,обязательно))
Дэ,фигурка действительно хорошая...была бы у меня такая....эх...

А я с самого рождение была толстушкой,лет до 11 вообще эт не вообще не иппало,теперь боюсь даж на весы становится.

Но ничего, мы всё сможем)))
Я тож пиво не употребляю,та ещё горечь.

Зато в мои пятнадцать его намного легче купить,чем пойти в хороший ресторан где хорошие коктейли ток по законам минздрава выдают...зато недавно у подруги брат устроился работать в "Рис" , теперь и в нормальном ресторане могу жизнью наслаждатся....ток вот уже как неделю не хожу,потому что всё действительно оч каллорийно...
я кстать смотрела передачу что некоторые диетологи утверждают,что все толстеют ток из-за газировок,алкоголя и...сока из пакета.

Теперь я совершенно лишена любимых продуктов.

Последний раз редактировалось | Folie | Пт апр 16, 2010 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisKri*
Ах я глупая)) я ж так люблю делать, еще и не разводя ноги поднимая.
[
Ах я глупая)) я ж так люблю делать, еще и не разводя ноги поднимая.
А я не была никогда, так.. среднестатистическая. Но были всегда оч худые ноги внизу и руки.| Folie | писал(а):А я с самого рождение была толстушкой
Конечно! Газировка-это яд, алкоголь тоже. А в таких соках полно сахара. Я упивалась газировкой в лет 13-16!Так что буду лучше простую воду вместо сока пить и тебе советую)| Folie | писал(а):некоторые диетологи утверждают,что все толстеют ток из-за газировок,алкоголя и...сока из покета.
[
Последний раз редактировалось Тане4ка Чт май 27, 2010 1:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Завтрак
Овсянка(
) с пол чайной ложкой облепихового варенья
пол вареного яйца
пол баночки яблочного пюре)
Овсянка стала для меня целым испытанием! Ну ниче, я привыкну.
Хотела до завтрака в постели сделать v, начала и тут ж почувствовала острую боль в том месте, где кончается позвоночник и начинается попа немного справа
опять пересидела за компом криво! Наклоны тоже больно делать, кое-как сделала упр на колесике 10 раз, и то не в полную силу тянулась, даже обруч больно крутить! я не знаю, что теперь делать, прошлый раз так ныло почти 2 недели, как я без спорта теперь ничего не добьюсь((
Овсянка(

пол вареного яйца
пол баночки яблочного пюре)
Овсянка стала для меня целым испытанием! Ну ниче, я привыкну.
Хотела до завтрака в постели сделать v, начала и тут ж почувствовала острую боль в том месте, где кончается позвоночник и начинается попа немного справа

- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тане4ка
Господи,что ты несёшь,тебе до такого состояние ещё жрать и жрать.У тебя совершенно нормальная,хорошая фигура,которую просто можно немного подкоректировать.))
Овсянка....
.....гадость,хотя самой приходится практически каждый день есть.(
У ми кстать тож всё болит впервые дни,потом привыкаешь.Надо просто поменьше нагрузок впервые дни и всё ОК.
Господи,что ты несёшь,тебе до такого состояние ещё жрать и жрать.У тебя совершенно нормальная,хорошая фигура,которую просто можно немного подкоректировать.))
Овсянка....

У ми кстать тож всё болит впервые дни,потом привыкаешь.Надо просто поменьше нагрузок впервые дни и всё ОК.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Захожу, а вас тут премилая беседа
| Folie |
Ох, спасибо! Жрать и жрать я не буду, пусть это другие безмозговые делают)
может я к ней привыкну, нет, я должна это сделать!!
Теперь о грустном...сегодня с мамой ходили в тц, обувь, вещи смотреть. Я и весы планировала купить. Все началось, когда еще шли к автобусу. Мать достала-эти джинсы тебе не идут, руку поднимешь и будут бока торчать..охала и осматривала меня всю дорогу! У меня тогда еще настроение пропало.
Из летней обуви ниче не выбрали, мне просто было оч грустно. Купила тонкую ветровку себе, сейчас надеть. Пошли еще полегче смотреть вещи. Мне не подошло неск. кофт(в груди тесны), а что подошли-не нравились. В общем у меня настроение окончательно испортилось мы вышли и пошли домой. На улице маму как прорвало: начала обзывать меня коровой и тд, говорит, что я толще ее стала( но это не так)Я не выдержала и разревелась прямо на улице
Она поняла, что зашла далеко, начала меня тащить в магазин электроники. весы смотреть. Но я не могла никуда идти в таком состоянии-кинула ей пакет с одеждой и почти бегом пошла по улице в сторону дома. Она шла за мной какое-то время, но я шла оч быстро. Так я дошла пешком до самого дома(это около 10-12 км)ни разу не остановилась.
Девочки, мне так обидно, я сама все знаю, зачем нудить мне каждый день! После таких слов вообще все желание пропадает изменить себя
Я без ног пришла, съела как бы на обед 1 киви и неск. ниточек сыра, поспала, сейчас съела яблоко.

| Folie |
Ох, спасибо! Жрать и жрать я не буду, пусть это другие безмозговые делают)
Боль внизу спины-не от физ. нагрузок, а от неправильного сидения за компом. Мне ходить сейчас вообще не больно, а вот лежать бывает больновато. Поэтому не могу сейчас делать много упражнений((| Folie | писал(а):У ми кстать тож всё болит впервые дни,потом привыкаешь.
Я пока не определиласьMisKri* писал(а):Тане4ка, тебе не нравится овсянка??

Не знаю, как там ее мама утром приготовила, я еще лежала. Я буду делать так:заливать горячей водой в плошку с крышкой и там настаивать. Сегодня купила курагу и изюм)HotSpring писал(а):Девочки, а вы правильно её готовите?
Ну я хлопья овсяные покупаю (мелкого помола) и сама добавляю курагу, изюм, орешки, варенье и т.д)
Теперь о грустном...сегодня с мамой ходили в тц, обувь, вещи смотреть. Я и весы планировала купить. Все началось, когда еще шли к автобусу. Мать достала-эти джинсы тебе не идут, руку поднимешь и будут бока торчать..охала и осматривала меня всю дорогу! У меня тогда еще настроение пропало.
Из летней обуви ниче не выбрали, мне просто было оч грустно. Купила тонкую ветровку себе, сейчас надеть. Пошли еще полегче смотреть вещи. Мне не подошло неск. кофт(в груди тесны), а что подошли-не нравились. В общем у меня настроение окончательно испортилось мы вышли и пошли домой. На улице маму как прорвало: начала обзывать меня коровой и тд, говорит, что я толще ее стала( но это не так)Я не выдержала и разревелась прямо на улице

Девочки, мне так обидно, я сама все знаю, зачем нудить мне каждый день! После таких слов вообще все желание пропадает изменить себя

Я без ног пришла, съела как бы на обед 1 киви и неск. ниточек сыра, поспала, сейчас съела яблоко.
- Нарвен
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка
Это конечно не правтльно...мама не должна такое говорить. Но что тут можно сказать? Я думаю что это лишний повод доказать себе и окружающим на что ты способка! Пукай все увидят твою силу воли и целеустремлённость! Я тоже с этим сталкивалась...ну разве что до слёз всё не доходило...но обиды были) Но поверь каждый скинутый тобой килограмм и пропавшие сантиметры докажут им КАК они были не правы!))) И наверное всё таки главное чтобы ты себя полюбила!!!))) А мнение всех остальных посылай лесом)))как это с успехом делаю я и довольна собой)))
Это конечно не правтльно...мама не должна такое говорить. Но что тут можно сказать? Я думаю что это лишний повод доказать себе и окружающим на что ты способка! Пукай все увидят твою силу воли и целеустремлённость! Я тоже с этим сталкивалась...ну разве что до слёз всё не доходило...но обиды были) Но поверь каждый скинутый тобой килограмм и пропавшие сантиметры докажут им КАК они были не правы!))) И наверное всё таки главное чтобы ты себя полюбила!!!))) А мнение всех остальных посылай лесом)))как это с успехом делаю я и довольна собой)))