Удачи!!!Тане4ка писал(а):Приветик! Я очень хочу завести похудательный дневник. Заранее спасибо![]()
Потому что подпортила фигуру всякой вредной едой, хочу выглядеть как несколько лет назад!1. Почему вы решили изменить ваше тело?Талия и живот! Еще попа стала большевата.2. Что именно вас не устраивает в нем?Рост-165 Вес-663. Ваши параметры.
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Похудательный дневник Тане4ки

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ура! Спасибо! Долго думала-создавать или нет, то сидела на диете неск. дней. то срывалась..тут я буду отписываться о том, что буду делать, так же рассчитываю на полезные советы и поддержкуmodest-quiet-girl писал(а):Поздравляю с дневничком! Роза
Удачи!!!

Вчера вечером мама капитально меня довела! Опять начала причитать-какая же ты толстая. Она так говорит будто я 100-килограммовая туша

Я ставлю перед собой достижимые цели-похудеть на 5кг к середине мая допустим. Весов нет дома, думаю о приобретении. Так что часто не смогу писать тут привесы и отвесы. Я всегда ориентируюсь по тазовым косточкам-если проступать сильнее начинают-значит худею)
На след недели запишусь в фитесс-центр(крит. дни пройдут)До него уже начала делать упражнения и конечно же не жирное питание. Я планирую есть рис, салатики на нежирной сметане из овощей, мясо вареное и фрукты!
Сегодня был такой завтрак
1 вареное яйцо
1 блинчик
чай с облепихой( я думаю он полезнее, чем черный с сахаром-тут я просто растворяю чайную ложку варенья в кипятке)
Потом 15 мин обруч крутила, раз 40 на колесике живот растягивала) и делала вращения на диске для талии, так же 10 раз наклоны в стороны.
Затем приняла контрастный душ)
Обеда существенного не было-ела киви, апельсин и яблоко. Еще неск. ниточек соленого сыра
Ужин плохой-мама сделала по быстрому пюре картофельное с селедкой. Теперь чувствую, что желудок сильно наполнен

Извините за столь длинную писанину

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
На ужин такое жирное не кушай
Пюре само по себе углеводное, а ты еще и селедкой все заела - нехорошо. На вечер кушай йогурт, кефир, мюслики, фруктики или овощи, НО немного! И все тогда получится. Это точно.
*Кстати, я тоже по тазовым ориентируюсь
Но весы есть, так что мои ориентиры - это одежда, косточки и весы 

*Кстати, я тоже по тазовым ориентируюсь

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, ой, у тебя такое все упругое) видела фотки.HotSpring писал(а):Тане4ка
удачки в похудании) я почти с таких же параметров начала, только вес на 2 кг меньше был, а рост такой же)
Я хочу спросить у всех худеющих дам про питье..говорят надо пить воду. Но сколько?(в день) Через какие промежутки времени? Расскажите все поподробнее, как кто и что пьет? хочу устраивать себе водопой

Тане4ка
молодец, что водопой хочешь устроить. Я до этого только неделю назад дошла (а худею уже 2,5 месяца)...и вообще это хорошо для желудка, не только чтоб похудеть)
Расскажу про себя:
Я вообще с сегоднешнего дня начала пить женьшеня настойку (в аптеке продается за 12 р. для тех, у кого сильная физ.нагрузка, умственная нагрузка и нервы..) Так вот там надо принимать за 30-40 минут до еды. Я капаю в зеленый чай (кружка 300 мл) и выпиваю. Чувствуется сильная сытость и такое чувство, что через 30 минут есть не захочу, но потом нормально - кушаю. Но если вдруг не будет ощущения "голодности", то не запихивай еду в себя. Я жду пока появится легкий голод...не допускаю того, чтобы чувствовать себя очень голодной. Ну вот поем значит, похожу минут 30 и выпиваю снова кружку чая/воды/сока без сахара.
Ну вот так перед каждым и после каждого приема пищи (за и после 30-40 минут)
Стараюсь не заливать жидкостью только что съеденную пищу. Т.е кушаю и после этого не пью, а только через время.
Ну и в течение всего дня, когда пить захочу, то пью. Воды за весь день уходит меньше литра точно, т.к пью в основном зел.чай.
молодец, что водопой хочешь устроить. Я до этого только неделю назад дошла (а худею уже 2,5 месяца)...и вообще это хорошо для желудка, не только чтоб похудеть)
Расскажу про себя:
Я вообще с сегоднешнего дня начала пить женьшеня настойку (в аптеке продается за 12 р. для тех, у кого сильная физ.нагрузка, умственная нагрузка и нервы..) Так вот там надо принимать за 30-40 минут до еды. Я капаю в зеленый чай (кружка 300 мл) и выпиваю. Чувствуется сильная сытость и такое чувство, что через 30 минут есть не захочу, но потом нормально - кушаю. Но если вдруг не будет ощущения "голодности", то не запихивай еду в себя. Я жду пока появится легкий голод...не допускаю того, чтобы чувствовать себя очень голодной. Ну вот поем значит, похожу минут 30 и выпиваю снова кружку чая/воды/сока без сахара.
Ну вот так перед каждым и после каждого приема пищи (за и после 30-40 минут)
Стараюсь не заливать жидкостью только что съеденную пищу. Т.е кушаю и после этого не пью, а только через время.
Ну и в течение всего дня, когда пить захочу, то пью. Воды за весь день уходит меньше литра точно, т.к пью в основном зел.чай.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это да, лучше ведь пить перед едой, вода заполнит желудок и съешь меньше. Я не оч люблю зеленый чай, но думаю, что стоит попробовать)и воду пить буду, но утром не запихну ее перед едой-это ужасно(( лучше чай)HotSpring писал(а):Стараюсь не заливать жидкостью только что съеденную пищу
Последний раз редактировалось Тане4ка Чт май 27, 2010 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MisKri*
Поднимаю ноги на нижний, он в более плохом состоянии. Бег.. это конечно хорошо, я бегала в прошлом году, но потом сильно ногу подвернула левую. У меня с ней давно проблемы-вся расшатанная. Так что не знаю, стоит ли начинать, в вс хочу выбраться на стадион, нарезать неск. кругов быстром шагом.
Поднимаю ноги на нижний, он в более плохом состоянии. Бег.. это конечно хорошо, я бегала в прошлом году, но потом сильно ногу подвернула левую. У меня с ней давно проблемы-вся расшатанная. Так что не знаю, стоит ли начинать, в вс хочу выбраться на стадион, нарезать неск. кругов быстром шагом.
Что за буква загадочная?MisKri* писал(а):v
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я думала, что тут самая толстая, но завтра выходные, так что свои выкладывай| Folie | писал(а):Тане4ка
такое ощущение,что смотрю на свою фигуру-в точь в точь такая же!

Мне бы хватило фигуры как на фото))
Я поняла, что потолстела от соленых закусок-чипсов, сухариков, пиццы, а к сладкому почти равнодушна. Но вот эти вещи мне ни в коем случае низя! Так же надо свести употребление алкоголя к минимуму-с ним эти вещи часто употребляю. Пиво не пью, но вот всякие коктейльчики..