Измена, уход любимого из семьи

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kubicek »

CityMad писал(а):а о таком понятии, как женская гордость вы не слышали?))
А о жизненных приоритетах вы что-то слышали?

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

kubicek
и что же в данном случае приоритетно?))
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

CityMad писал(а):да ты его и не высказала, вобщем-то...
серьезно?
CityMad писал(а):неужели так сложно ответить на вопросы?)
на какие конкретно вопросы я не ответила?

CityMad писал(а):ведь это поможет нам понять твою точку зрения.)
Моя точка зрения - за своего мужчину нужно бороться, если ты хочешь быть с ним. А автор как мне показалось, этого как раз таки и хочет.
Если не хочешь быть с этим человеком - ради бога, расходись и всё.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kiss, измена это не то же самое что пьянство и побои и наркомания. И я говорю про то, если муж допустим изменил один раз и вы об этом узнали (изменил по дурости, как говорится бес в ребро ударил)... естественно я не говорю что надо терпеть такие случаи когда муж в открытую прыгает из одной кровати в другую постоянно .. естественно это никто терпеть не станет. Зачем так все утрировать, не пойму.

Опять же автор пишет: после рождения ребенка отношения изменились, муж нашел утешение.... Наверно не просто так его потянуло к другой женщине, значит что-то ему не хватало все таки.. об этом тоже стоит задуматься

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Джастина
Все правильно говоришь.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Джастина писал(а):Моя точка зрения - за своего мужчину нужно бороться, если ты хочешь быть с ним. А автор как мне показалось, этого как раз таки и хочет.
за свою любовь надо бороться - слышу я из темы в тему. только вы разберитесь с кем и за что бороться? с ним за него самого? он не хочет жить с женой. он не хочет жить с другой женщиной. он живет один. с ним же и бороться?
я понимаю если кто-то третий против счастья двоих выступает. то да, нужно бороться, не нужно сдаваться. а здесь она одна - муж уже высказал свое отношение к ситуации.
не знаю, может есть женщины до сих пор, не умеющие без мужчин жить, но сейчас есть все условия: от государства - помощь матерям-одиночкам, какие-то льготы. у нее есть поддержка, она говорила. да и автор ведь молодая, насколько я поняла, ребенку всего лишь годик. встретит она еще свое счастье.

как сделала жена моего брата в первом браке: сели вечерком на кухне, был задан один вопрос "нужна семья?". "нет, не нужна" - ответил он. и всё. на этом - до свидания. теперь от него на память лишь умница-дочка и алименты ежемесячно. с тех пор у нее второй брак, второй ребенок от этого брак и счастье в личной жизни.

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):не знаю, может есть женщины до сих пор, не умеющие без мужчин жить, но сейчас есть все условия: от государства - помощь матерям-одиночкам, какие-то льготы.
Вы феминистка?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Martini писал(а):он живет один
я в этом очень сильно сомневаюсь!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

kubicek писал(а):
Martini писал(а):не знаю, может есть женщины до сих пор, не умеющие без мужчин жить, но сейчас есть все условия: от государства - помощь матерям-одиночкам, какие-то льготы.
Вы феминистка?
ой, банальность какая. феминизм и самодостаточность - разные вещи. я про то, что я лучше одна буду жить, чем с человеком, который меня не ценит и во мне не нуждается. это разве феминизм?
Джастина писал(а):
Martini писал(а):он живет один
я в этом очень сильно сомневаюсь!!
как бы сказать помягче.. твоим мнением никто не интересовался) мы говорим по факту: автор сказала что он живет один. вот от этого и отталкиваемся.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Martini писал(а):мы говорим по факту: автор сказала что он живет один
ну если автор сказала, то так оно и есть... ахах)))
Живет то он может и один, только засыпает в объятиях другой....
Martini писал(а):твоим мнением никто не интересовался)
А я его обычно высказываю и особо не спрашиваю интересуется им кто-то или нет. 8)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

С какой стати нужно возвращать мужа "ради ребенка"?
Многие бывшие мужья прекрасно ладят с ребенком, встречаются с ним и называются папой. Но не живя вместе. Ничего ненормального в этом нет.
Муж уже сделал свой выбор. Как-то пытаться, заставлять его вернуться - бредовая идея. От этого никому лучше не станет. Мужчина будет наплевательски и раздраженно ко всему относиться, девушка будет в постоянном стрессе "чтобы снова не ушел", ребенок отлично чувствует напряжение в семье, даже если внешне все нормально. Никому счастья такой союз не принесет.
Для ребенка лучше спокойные, дружеские отношения между родителями, пусть и жить он будет с кем-то одним из них, а со вторым видеться по выходным. Чем совместное проживание в нервной обстановке.
Джастина писал(а):Моя точка зрения - за своего мужчину нужно бороться, если ты хочешь быть с ним.
Называй вещи своими именами. "Бороться"...хорошо звучит, только вот на самом деле это называется - бегать и унижаться. Тебя бросили, а ты еще и умоляешь вернуться...это недостойное поведение, неуважение к себе. Тряпок никто не любит, они не вызывают симпатии и уважения.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Уф... я не считаю себя тряпкой и унижаться никогда и не перед кем не буду... и никогда не унижалась!!! И автору я этого не предлагаю.
Я писала совершенно о другом! о том что одну измену можно простить, если оба хотят сохранить семью, поговорить, обсудить, решить...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Джастина писал(а):Я писала совершенно о другом! о том что одну измену можно простить, если оба хотят сохранить семью, поговорить, обсудить, решить...
Действительно, ты писала о другом...
В данной ситуации муж НЕ хочет сохранить семью.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Все же если ушел и жил на 2 фронта возвращать смысла нет.
Почему если развелись то с ребенком-то общаться не будет? Ну в чем разница? Ну будет на выходные/каникулы/и пр уезжать к папе. Если это конечно отцу надо.
По себе знаю - жить с родителями которые ругаются постоянно это АД.
И я 100 раз сказала им спасибо за РАЗВОД.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина писал(а):Живет то он может и один, только засыпает в объятиях другой....
это что-то меняет?) эта другая насильно его в своих объятиях усыпляет?)
он ведь вроде не отказывается от ребенка. он не хочет жить с женой. он об этом ясно сказал.

kubicek
сообщения с одними смайлами запрещены.

Закрыто