kubicek
тут как повезет от смещения имплантатов не кто не защищен)
Хотя многое зависит от врача, за 10 -15 тясячь нормальную грудь сделают)
По мне так хорошо сделанная силиконовая красивей натуральной))
Electra писал(а):По мне так хорошо сделанная силиконовая красивей натуральной))
+1 и много-много нулей.)))
Своя грудь большого размера имеет обыкновение отвисать рано или поздно. А хорошо "вставленный" силикон нет.Да и форма у силикиновой груди мне больше нравится.
Uki Опускаются, но не отвисают. Да и операция по корректированию силиконовой груди легче, по идее, чем коррекция своей. А еще если хороший спец будет вставлять имплантанты, то долго ничего не опуститься.
Своя грудь - это хорошо, но и силиконовая ничуть не хуже.
С одной стороны, своя редко выглядит также совершенно как силиконовая, но силиконовая может дать толчок к развитию рака груди. Разница между больными раком со своей и с силиконовой очень маленькая, но все же есть.
kubicek
Вот это жесть!!!!!!!!!! Девочки,о чём говорить,только людям с высшим чином делают всё добросовестно и качественно,а нам,обычным девушкам,вот кто ради нас будет разбиваться в лепёшку,сделают на отвали и ходи потом,как уродка. Лучше дорожить тем,что есть.ИМХО.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
Насчет силикона)
Я сейчас закончила грудью кормить, и вернулся мой родной нулевой размер.
Пока кормила, был второй.
Правда, ничего не овисло, просто снова как раньше.
Но силикон - это риск даже для богатых, к сожалению.
Snow Queen HotSpring
а как они, по-вашему, делят кто богатый, а кто просто долго копил на операцию?)) если ты пришел на операцию, значит у тебя есть деньги, они не будут выяснять насколько ты на самом деле влиятельна и богата
у Пушкиной денег и влияния нет, что ли? но её это не уберегло