АБОРТ!!! За и против!
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Раньше, я как то не задумывалась сильно на тему аборта, а тут на днях посмотрела в контакте видео про аборты и пришлось задуматься... Вроде когда в начале беременности он маленький очень, а ведь всё понимает, всё чувствует... И делая аборт ты убиваешь живого человечка, более того - ты убиваешь СВОЕГО ребёнка... Сейчас я точно уверена, еслиб я попала в такую ситуацию (забеременела в 15 лет), то я бы без раздумий оставила ребёнка![/quote]
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и я быоставила...Сашуленька писал(а):Раньше, я как то не задумывалась сильно на тему аборта, а тут на днях посмотрела в контакте видео про аборты и пришлось задуматься... Вроде когда в начале беременности он маленький очень, а ведь всё понимает, всё чувствует... И делая аборт ты убиваешь живого человечка, более того - ты убиваешь СВОЕГО ребёнка... Сейчас я точно уверена, еслиб я попала в такую ситуацию (забеременела в 15 лет), то я бы без раздумий оставила ребёнка!
Последний раз редактировалось Ириша Пн апр 12, 2010 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: