Даanaximines писал(а):Chilly
Тебе 18 лет?
АБОРТ!!! За и против!
я имела в виду что если уж жизнь заставила (ну например залетела девушка. это я не про Chilly) и они живут с родителями, но каждый день практически молят на переезд и со дня на день возьмут кредит. но при этом они не говорят что это нормально, наоборот, они всеми силами пытаются вырваться из этого, не оправдываясь тем что родители с радостью ждут внуковЮля писал(а):Ален . ты же только не давно писала . что не хотела ы подобного , и видеть мужа дочери не хотела бы ?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
все люди и семьи разные.
кто-то мечтает няньчить внуков.. кто-то как моя мама каждый день орет " залетишь, не смей мне подсовывать!"
каждый вправе сам выбирать... и дети, и родители, и все вместе. у всех разные жизненные ситуации и разные подходы к решению вопросов.
кто-то мечтает няньчить внуков.. кто-то как моя мама каждый день орет " залетишь, не смей мне подсовывать!"
каждый вправе сам выбирать... и дети, и родители, и все вместе. у всех разные жизненные ситуации и разные подходы к решению вопросов.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1000000000000Турурузай писал(а):все люди и семьи разные.
ты имеешь в виду когда дети и родители совместно купили квартиру?Гламурный валенок писал(а):но у дочеры/сына своя доля в этой квартире, документально подтвержденная..допустим половина...
или купили родители,а дети просто тоже являются собственниками?
если первое, то саму идею такой покупки считаю бредовой

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас именно такая ситуация) нам дали трехкомнатную потому что у родителей двое детей)Гламурный валенок писал(а):нет, ну допустим не куплена, а получена от государства...т.е. если бы дочери или сына не было..эти же самые родители получили бы однокомнатную...вместо двух-, трехкомнатной
но я считаю сверхнаглостью претнедовать на это жилье и пытаться как-то разменивать или вообще выселять

Последний раз редактировалось Наффи Пт янв 22, 2010 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: