АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):Chilly
Тебе 18 лет?
Да
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Юля писал(а):Ален . ты же только не давно писала . что не хотела ы подобного , и видеть мужа дочери не хотела бы ?
я имела в виду что если уж жизнь заставила (ну например залетела девушка. это я не про Chilly) и они живут с родителями, но каждый день практически молят на переезд и со дня на день возьмут кредит. но при этом они не говорят что это нормально, наоборот, они всеми силами пытаются вырваться из этого, не оправдываясь тем что родители с радостью ждут внуков :)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Мужу столько же?)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

все люди и семьи разные.
кто-то мечтает няньчить внуков.. кто-то как моя мама каждый день орет " залетишь, не смей мне подсовывать!"
каждый вправе сам выбирать... и дети, и родители, и все вместе. у всех разные жизненные ситуации и разные подходы к решению вопросов.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

кстати по жилищному вопросу..а вот когда родители и дочь или сын с семьей со своей живут в квартире..но у дочеры/сына своя доля в этой квартире, документально подтвержденная..допустим половина...
это как, сидеть на шее или по другому? :unknown:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):все люди и семьи разные.
кто-то мечтает няньчить внуков.. кто-то как моя мама каждый день орет " залетишь, не смей мне подсовывать!"
каждый вправе сам выбирать... и дети, и родители, и все вместе. у всех разные жизненные ситуации и разные подходы к решению вопросов.
+1000000000000

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...э
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 17, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Гламурный валенок писал(а):но у дочеры/сына своя доля в этой квартире, документально подтвержденная..допустим половина...
ты имеешь в виду когда дети и родители совместно купили квартиру?
или купили родители,а дети просто тоже являются собственниками?
если первое, то саму идею такой покупки считаю бредовой %) а по поводу второго, ну и что) у меня тоже есть доля в нашей квартире, но это ведь не значит что я теперь должна своих мужиков приглашать жить :D всё равно по факту это родительская квартира (хотя бы взять сколько они тратили на ремонты, мебель, перепланировки и прочее)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

нет, ну допустим не куплена, а получена от государства...т.е. если бы дочери или сына не было..эти же самые родители получили бы однокомнатную...вместо двух-, трехкомнатной

зы.я в квартире с родителями не живу, если что..просто интересно :wink:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Гламурный валенок писал(а):т.е. если бы дочери или сына не было..эти же самые родители получили бы однокомнатную...вместо двух-, трехкомнатной

Если не ошибаюсь,то двухкомнатную квартиру можно разменять на две однушки.Пусть в одной живут родители,а в другой дочь (сын).

Наффи

Гламурный валенок писал(а):нет, ну допустим не куплена, а получена от государства...т.е. если бы дочери или сына не было..эти же самые родители получили бы однокомнатную...вместо двух-, трехкомнатной
у нас именно такая ситуация) нам дали трехкомнатную потому что у родителей двое детей)
но я считаю сверхнаглостью претнедовать на это жилье и пытаться как-то разменивать или вообще выселять :shock: как я писала, родители пусть и получили квартиру бесплатно, но они ведь очень много сил и средств в неё вкладывали и вкладывают. а ведь при продаже квартиры учитываются не только метры, но и ремонт, отделка, двери, пластиковые окна, планировка и прочее. позорно претендовать получить деньги за то на что ты ни рубля ни потратил :shock:
Последний раз редактировалось Наффи Пт янв 22, 2010 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 17, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):Мужу столько же?)
Нет, не столько же.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Гламурный валенок
Я тоже считаю, что не в документах дело. Если семья нормальная, т.е. мама с папой с детства кормили и любили, то почему не уступить квартиру, это же всё-таки родители. Ну или разменять, если совсем большие проблемы с жилищным вопросом. Но это снова, чисто личное мнение.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Закрыто