АБОРТ!!! За и против!
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Смотря какие показатели. Если роды будут угрожать жизни женщины или если у ребенка выявлены какие-то симтомы (как одна девушка у мамы на работе - у ее первого ребенка еще на 6 месяце беременности выявили рак лимфатических узлов, ей сделали кесарево, а потом ребенок всё равно умер)Mexxxxx писал(а):А если по мед показаниям?Альбина Элораби Салем писал(а):Я категорически против абортов.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
вот именно поэтому я бы сейчас не стала рожать если залечу...Наффи писал(а):у меня подруга в декабре рожает, но я ей совершенно не завидую
ребеночек это конечно прекрасно, но о финансовом положении тоже нужно думатьим сейчас очень тяжело
с ребенком будет не жизнь, а жалкое существование
причем несколько лет
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
согласна с тем, что выше)
можно сколько угодно говорить о том, что дети от бога, что справится можно, или даже, как многие заявляют, что в таком случае не надо тр***ться и надо иметь мозг, но проблемы от этого никуда не деваются... можно родить ребенка, но что он будет иметь тогда?? полуголодное существование?? вечно уставших, нервных родителей?? а из-за этого еще и сколько браков распадается...
вобщем... я не за аборты...очень уж хорошим делом их не считаю. но и говорить, что я против них, было бы глупо, тк знаю, что окажись я сама сейчас в такой ситуации (ттт, конечно), рожать бы я не стала однозначно.
можно сколько угодно говорить о том, что дети от бога, что справится можно, или даже, как многие заявляют, что в таком случае не надо тр***ться и надо иметь мозг, но проблемы от этого никуда не деваются... можно родить ребенка, но что он будет иметь тогда?? полуголодное существование?? вечно уставших, нервных родителей?? а из-за этого еще и сколько браков распадается...
вобщем... я не за аборты...очень уж хорошим делом их не считаю. но и говорить, что я против них, было бы глупо, тк знаю, что окажись я сама сейчас в такой ситуации (ттт, конечно), рожать бы я не стала однозначно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Quiero_ ser_ amado
- Новичок
- Контактная информация:
подруга родила как раз сегодня)))Наффи писал(а):у меня подруга в декабре рожает, но я ей совершенно не завидую

все-таки все мы пережили кучу эмоций) дети это прекрасно) пожелала им выдержать все что их ждет и не ждет)
когда она узнала что беременна, первой мыслью был аборт) сейчас даже странно представить что в их жизни могло не быть этого чуда)
муж у неё просто золотой, всем бы такого (тьфу-тьфу-тьфу)
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
да, конечно ребеночек это классно, но и хлопотно)) я считаю что если есть финансы, то нет разницы во сколько рожать, а если надо встать на ноги то да, ребенок это огромная обуза... хотя у всех по разному, многие и без финансов будут рады ребенку и в любом возрасте... все зависит от человека от его характера и склада ума....
сама сделала аборт, я конечно не горжусь этим но от этого не убежишь... в 19 лет я была не готова к ребенку, а причина залета бональна, порвался презик...
да, конечно ребеночек это классно, но и хлопотно)) я считаю что если есть финансы, то нет разницы во сколько рожать, а если надо встать на ноги то да, ребенок это огромная обуза... хотя у всех по разному, многие и без финансов будут рады ребенку и в любом возрасте... все зависит от человека от его характера и склада ума....
сама сделала аборт, я конечно не горжусь этим но от этого не убежишь... в 19 лет я была не готова к ребенку, а причина залета бональна, порвался презик...