АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Sonia_N писал(а):у меня у подруг мама сделала аборт в 6 месяцев (почему углубляться не буду)... вот потом еще девчонок родила и пацана...
это уже не аборт..это вызванные роды....
будем все думать, что они были по мед.показаниям..о другом думать не хочется %)

Kessu Omell
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kessu Omell »

Если бы моя дочка забеременнила в 15лет,то я бы заставила ее сделать аборт,так как для этого возроста это слишком рано,т.е. эта малышка рождает еще одну сетренку себе!!!!Ни в коем случае в таком возросте нельзя беременить,эта большая нагрузка на психику,она не сможет дать ребенку ту заботу,и тепло,что может дать девушка в 21год.А вообще я против абортов,если тебе есть 20 лет и ты залетела,то рожать и только рожать!!!!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Kessu Omell
Со многим не согласна.
Ты говоришь, что в 15 лет беременеть рано. Да, если дело только в еще не до конца сформировавшемся организме.
Ты говоришь, что такая мама ничего не сможет дать. Ну во-первых, для этого есть родители, которые всегда должны быть готовы помочь, и тут неважно сколько лет ребенку. А во-вторых, а что может дать обычная девушка в 21 год? В преддипломный год в универе? Девочка, которая забеременела в 90% - "по залету"?

Порой 15-летняя может дать даже больше, чем дурочка в 21 год, которая наизусть знает только названия модных трендов.

А может тогда
Kessu Omell писал(а): ты залетела,то рожать и только рожать!!!!

Я имею в виду, не стоит бежать на аборт сломя голову, если нет еще 18 лет. За свои поступки надо уметь отвечать. И если ты взрослая для того, чтобы трахаться в 15 лет, значит и взрослая, чтобы родить (хотя все индивидуально).
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ProhoGGya писал(а):Порой 15-летняя может дать даже больше, чем дурочка в 21 год, которая наизусть знает только названия модных трендов
не согласна, 15-летняя ничего не может дать своему ребёнку)
ни образования, ни воспитания, сама ещё ребёнок не сформировавшийся и ничего в жизни не знающий,
всё безусловно относительно, бывает и в 25 в голове мало что есть, но у обычных нормальных людей всё в голове созревает и для ребёнка и для карьеры в своём возрасте....и точно не в 15 лет, в 15 хотят ребёнка те, кто в куклы ещё не наигрался.....
я считаю всему своё время и торопить свою жизнь, быстрее выскочить замуж, сразу родить ребёнка - просто бред %)
рано постареешь такими темпами...
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

в 15 лет наверно лучше аборт делать..... чисто теоретически.... в жизни я с этим не сталкивалась...не знаю, что и как бы сделала....
знакомая когда-то в 19 лет сделала аборт...ее все корили за это... а я считаю - правильно...парень оказался сво.... бросил...родители прибили бы.... вот и пошла на это..... знали только друзья....
сейчас ей 23...замужем... с прекрасной здоровой 1,5 лет дочкой...
и не жалеет о содеянном!
потому что все к лучшему!

SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SusliK »

блин. родит она в 15 воспитывать, именно воспитывать будет как раз в 21- 20.. так

Я хотела ребенка с 14 лет и я ЗНАЛА что я ему дам и что мне помогут и что я поставлю. другой вопрос что в 15 я не трахалась. Хы. Но если вдруг что, знаю что дала бы ему больше, чем подруги родившие в 23-25.. не спрашивайте почему. просто уверенна в этом, так же как уверена в том что 2*2=4
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

ProhoGGya писал(а):Порой 15-летняя может дать даже больше, чем дурочка в 21 год, которая наизусть знает только названия модных трендов.
Совершенно не согласна,она научить может только тому,чтобы предохранться...чтоб такого казуса с её дочкой не было....
ProhoGGya писал(а):Ну во-первых, для этого есть родители, которые всегда должны быть готовы помочь, и тут неважно сколько лет ребенку.
По-моему,ты противоречишь немного...
ProhoGGya писал(а):Я имею в виду, не стоит бежать на аборт сломя голову, если нет еще 18 лет. За свои поступки надо уметь отвечать. И если ты взрослая для того, чтобы трахаться в 15 лет, значит и взрослая, чтобы родить (хотя все индивидуально).
Раз взрослая и рожаешь,за поступки отвечаешь,то зачем просить помощи у родителей,спихивать на них ребенка???Взрослая же,сама и выбивайся,с ребеночком сиди,учись,работай... :o
SusliK
Совершенно мне непонятны твои мысли
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Ржунемагу

Нет конечно есть разница между 15 и 25 годами, я не спорю. Но некоторые девочки и в 15 лет могут дать столько, сколько девушка в 21 год. У меня такой пример перед глазами. И точно такой же пример, когда молодой маме было 21 год (в голове гулянки, пьянки....)
Ржунемагу писал(а):ProhoGGya писал(а):Ну во-первых, для этого есть родители, которые всегда должны быть готовы помочь, и тут неважно сколько лет ребенку.

По-моему,ты противоречишь немного...
Не поняла.
Ржунемагу писал(а):Раз взрослая и рожаешь,за поступки отвечаешь,то зачем просить помощи у родителей,спихивать на них ребенка???Взрослая же,сама и выбивайся,с ребеночком сиди,учись,работай...

Сначала подумай, потом говори. И внимательно читай.
ProhoGGya писал(а): всегда должны быть готовы помочь
Где тут хоть слово про "спихивать ребенка"? Читаем еще раз: ПОМОЧЬ. И не путаем эти вещи.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya
Ну а в чем их помощь заключается???
ProhoGGya писал(а): 21 год
Я не знаю,почему та девушка приписала именно цифру 21...а в 20,22 и т.д. типа дать они ребенку,что требуется не могут :oops: :roll: :wink:
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Kessu Omell писал(а):Если бы моя дочка забеременнила в 15лет,то я бы заставила ее сделать аборт,так как для этого возроста это слишком рано,т.е. эта малышка рождает еще одну сетренку себе!!!!
А на здоровье дочки наплевала бы?
Аборт не всегда проходит без последствий для здоровья.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
Ну например, мама подскажет как лучше сделать то или это (и тут хоть 15 тебе лет, хоть 21 год - совет нужен всегда), помочь пеленки постирать, понянькаться, пока молодая мама в ванну сходит. Например. Или за детским питанием сходить.
Morgil писал(а):А на здоровье дочки наплевала бы?

Аборт не всегда проходит без последствий для здоровья.
+100
Ржунемагу писал(а):Я не знаю,почему та девушка приписала именно цифру 21
Видимо она посчитла, что в 21 год ты сможешь дать ребенку все. Повторюсь, это не так. Если взять обычную девушку, которая после школы пошла в институт. У меня куча таких подружек, не представляю, что будет, появись у них ребенок (в голове ветер, в крамане мамино-папины деньги, и сплошной поток мальчиков). Вот именно поэтому, лично для меня, что такие "взрослые" девочки, что 16-летние - разница в мозгах небольшая.
Хотя конечно не все такие.
Кстати, сестра моего мужа забеременела в 15, родила в 16. Кошмар? Да нет, также вышла замуж и воспитали обалденного мальчишку.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Если бы моя дочка забеременнила в 15лет,то я бы заставила ее сделать аборт
если он сделан нормально...хорошими специалистами, то потом иметь проблемы с деторождением можно так же,как и не делая аборт....

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

ProhoGGya
я польностью с тобой согласна. во всем.
в 30-то мамаши дурами бывают, а в 15 шкарных добрых и самых лучших детей воспитывают, так что все зависит только от мамы и папы, а также от помощи дедушек-бабушек ребенка.
возраст - это вообще условность, главное что у человека в уме.
Ну например, мама подскажет как лучше сделать то или это (и тут хоть 15 тебе лет, хоть 21 год - совет нужен всегда),
это точно! хоть тебе 40 лет - если это у тебя первый ребенок, никакие книжки по воспитания детей с мамиными советами сравниться не смогут!
Love me tender..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Ну например, мама подскажет как лучше сделать то или это (и тут хоть 15 тебе лет, хоть 21 год - совет нужен всегда), помочь пеленки постирать, понянькаться, пока молодая мама в ванну сходит. Например. Или за детским питанием сходить.
Соглашусь! :wink:
ProhoGGya писал(а):не представляю, что будет, появись у них ребенок (в голове ветер, в крамане мамино-папины деньги, и сплошной поток мальчиков)
Видимо,просто девочки пока об этом не думают :)
ProhoGGya писал(а):Кошмар?
Сейчас это более чем нормальное явление,но я все же на такое не решусь... :roll: :oops:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

про советы мамы не соглашусь....
я гораздо больше полезного и толкового из инета почерпнула и детских журналов..советы мамы очень устарели...

Закрыто