Один день с Electra - 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Electra?

отлично
36
38%
хорошо
24
25%
равнодушно
16
17%
плохо
20
21%

Всего голосов: 96

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Electra писал(а):В смысле?)) Мое или чьето?
Клаудия Дюпон) Я думала, что Клаудия - эта та же Ксюша, только на немецкий манер) Да и фамилия вроде тоже подходит для жителя Гремании=)
Electra писал(а):После окончания университета.)) Не хочу жить одна.. потому что не люблю готовить,
темболее для себя, не люблю быть долго одной дома. Ну и с родителями практичнее)
Ой да..Практичнее еще как) Университет у тебя в городе находится, или ездить придется?
Я от своих переехала именно потому, что не хотелось каждое утро в другой город ехать. Хотя у нас в группе много и таких, кто каждое утро по полтора часа на дорогу тратят :( Одной жить для меня счастье :roll: :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

MADьярочка
MADьярочка писал(а):Клаудия Дюпон) Я думала, что Клаудия - эта та же Ксюша, только на немецкий манер) Да и фамилия вроде тоже подходит для жителя Гремании=)
Хехе)) Нее..)) Дюпон это французкая фамилия, в Германие такой даже не встречала)) :D
MADьярочка писал(а):Ой да..Практичнее еще как) Университет у тебя в городе находится, или ездить придется?
Ездить не надо будет) Тут совсем близко) Я еще думаю куда идти.. в университет или инстут.. все так запутанно и не понятно :D

Я от своих переехала именно потому, что не хотелось каждое утро в другой город ехать. Хотя у нас в группе много и таких, кто каждое утро по полтора часа на дорогу тратят
Кстате слышала, что те кто на машине ездиют не довольны.. А те кто на поезде наоборот) Как раз все успевают сделать, прочитать))) :D
MADьярочка писал(а):Одной жить для меня счастье
Родители адекватные)) Не контролируют сильно, не мучают, только балуют :D
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Белла писал(а):Так неинтересно немцам
Почему?))) По моему наоборот хорошо) Не какой грамматики после 10ого) Книги я люблю читать, эпохи, анализы, интерпритации тоже лю делать)))
Белла писал(а):Оооо Ну ты молодец, все в шоке реально будут! А я тебя тут уже всю модную в платюшке представила
Как мне не хочется туда идти((( просто кошмар( но все в классе потом опять начнут жаловатся.. типо я не хочу с ним общатся, всех отвергаю, не вливаюсь в класс :lol:
Правда я уже кое что сделала что им не понравится)) Будут ныть)) :D
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

rozany swit
rozany swit писал(а):Electra, ещё какая симпотичная!)) всё, меняю ориентацию) маман меня убьёт
Меняй))) Привыкнут :lol:
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Electra писал(а):Правда я уже кое что сделала что им не понравится)) Будут ныть))
Что это ты сделала? :twisted:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Electra писал(а):типо я не хочу с ним общатся, всех отвергаю, не вливаюсь в класс Laughing
Ну ты ведь и не обязана это делать!! Вы просто учитесь вместе, вот и все. А как у вас проходят выпускные?
Electra писал(а):Я еще думаю куда идти.. в университет или инстут..
А какая между ними разница? :oops: :D
Electra писал(а):Кстате слышала, что те кто на машине ездиют не довольны.. А те кто на поезде наоборот) Как раз все успевают сделать, прочитать)))
С одной стороны да. А с другой, я чтоб успеть к первой паре встаю в 7 утра, а они - в пять %) Я бы так не смогла...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Белла писал(а):Что это ты сделала?
У нас каждый год делают книгу выпускников))
Надо заполнять анкеты, фотки отдавать и для каждого страничька))
Я ничего не сдала и меня там не будет, хотя все за мной носились
и пытались заставить написать.. так я пару месяцов говрила
на следущей недели.. и вот уже поздно)) Скоро печатают)))) :D
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
MADьярочка писал(а):Ну ты ведь и не обязана это делать!! Вы просто учитесь вместе, вот и все.
Вот именно)) Мне small talk на перемене с ними не нужен, я лучше домашку сделаю)
А они говарять, что порчу атмосферу в классе :D ну и за это они мне вставляют палки в колеса, когда оцнки обсуждаем)
Учитель их родственник, слушается)) Ну, да ладно) Скоро этот цирк кончиться)

MADьярочка писал(а):А как у вас проходят выпускные?
У нас почти каждую неделю вечеринки для выпускников,
потом будет неделя где каждый день другая тема, по которой все одевается..
Например.. День хиппи, день пижамы, день панков итд.)
В конце года праздник на котором табеля вручают.
После, по моему через неделю или меньше выпускной балл..
Сначало всякая ерунда, каждый класс рассказывает о себе, чтото представляет..
Потом уже вечеринка.. Все это у нас будет в замке проходить..

MADьярочка писал(а):А какая между ними разница?
У нас в институте более технические профессии: программисты, физики, инженеры, биотехнологии, логистика и прочее.. В университетах доктора, юристы, учителя, лингвисты, диетологи, психологи)
Архитекторы и экономисты есть и там и там)))
Еще большое различие в том что в институтах максимально 40-50 челочвек, чаже всего 30.. а в университете до 600 человек на лекции))

MADьярочка писал(а):С одной стороны да. А с другой, я чтоб успеть к первой паре встаю в 7 утра, а они - в пять Я бы так не смогла...
У меня школа совсем близко я все равно в 6, в 6-30 встаю))) но в пять это жесть конечно :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Electra писал(а):А они говарять, что порчу атмосферу в классе Very Happy ну и за это они мне вставляют палки в колеса, когда оцнки обсуждаем)
Ну это нормально, особенно после стольких лет как вместе проучились) У нас в последний год вообще класс весь перессорился, разделился) В итоге на выпускной на официальную часть мы были все вместе, а потом класс поехал отдельно, а мы втроем отдельно отмечали)) ни разу не пожалела. Теперь вот можно со спокойной совестью еще 4 года никого из одноклассников не видеть, до очередной встречи выпускников. у вас есть такие?)

А оценки чтоли всем классом обсуждают?? Жестоко...
Electra писал(а):Сначало всякая ерунда, каждый класс рассказывает о себе, чтото представляет..
А у вас в каждой школе отдельно, или собирают вместе несколько школ? Много выпускных классов у вас в этом году?
Electra писал(а):У меня школа совсем близко я все равно в 6, в 6-30 встаю)))
Ого, а зачем так рано?? ВО сколько занятия начинаются?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
MADьярочка писал(а):А оценки чтоли всем классом обсуждают?? Жестоко...
Ага.. учительо говорит устную оценку, письменную и общую) ПОтом начинается.. а почему у нее 14 а у меня 12.. поставте ей меньше.. Она пропустила хор :lol: И так по всем предметам)) Умные учителя обсуждают оценки отдельно) у нас еще за 30% пропущеных уроков могут кол влепить) а за 15% - 3 балла)
MADьярочка писал(а):у вас есть такие?)
Даже не знаю.))) Знаю что бывшие ученики приходят на презентации.. каждый год у нас есть день, когда они рассказывают на кого учидись, кем работают) Проф. оринтаци вообщем))
А так не думаю что проводят встречи у нас 9 классов в параллеле.. собрать всех не реально)

MADьярочка писал(а):А у вас в каждой школе отдельно, или собирают вместе несколько школ? Много выпускных классов у вас в этом году?
в каждой отдельно)) У нас 9 или больше классов выпускается.. )) мне кажется больше.. надо будет узнать)
MADьярочка писал(а):Ого, а зачем так рано?? ВО сколько занятия начинаются?
в 7.50))) пока встану.. пока сварю кофе.. растармашусь) Я еще люблю уроки утром доделывать.. что нить распечатовать))))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Electra писал(а):у нас еще за 30% пропущеных уроков могут кол влепить) а за 15% - 3 балла)
Система прям, только бы все учились. Хорошо это, с одной стороны. Дисциплинирует. И конкуренция большая, распускать себя не станешь. А т оу нас в школе учителя расстилаются перед учениками, тянут их как могут, лишь бы закончили. А потом они поступить не могут, учиться не привыкли.
Electra писал(а):Знаю что бывшие ученики приходят на презентации.. каждый год у нас есть день, когда они рассказывают на кого учидись, кем работают) Проф. оринтаци вообщем))
Думаю, ты на них ходить не собираешься? :D
Electra писал(а):в каждой отдельно)) У нас 9 или больше классов выпускается.. )) мне кажется больше.. надо будет узнать)
:shock: омг...
А сколько всего человек в школе примерно, не знаешь?? просто это...ну ооочень много))а по сколько в среднем человек в классе??

Electra писал(а):в 7.50)))
А, ну в таком случае в 6.30 это нормально)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Electra писал(а):У нас каждый год делают книгу выпускников))
Надо заполнять анкеты, фотки отдавать и для каждого страничька))
Я ничего не сдала и меня там не будет, хотя все за мной носились
и пытались заставить написать.. так я пару месяцов говрила
на следущей недели.. и вот уже поздно)) Скоро печатают))))
А зачем? Хулиганка :D
Electra писал(а):в 7.50))) пока встану.. пока сварю кофе.. растармашусь) Я еще люблю уроки утром доделывать.. что нить распечатовать
А школа рядом находится? :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Белла писал(а):А школа рядом находится?
кхем
Electra писал(а):У меня школа совсем близко

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Система прям, только бы все учились. Хорошо это, с одной стороны. Дисциплинирует. И конкуренция большая, распускать себя не станешь. А т оу нас в школе учителя расстилаются перед учениками, тянут их как могут, лишь бы закончили. А потом они поступить не могут, учиться не привыкли.
Конкуренция еще какая) потому что 50 процентов итоговой оценки это устная работа)) Если на уроке спишь, получишь кол не смотря на письменую оценку)) Постоянно надо слушать, улыбатся учителю и "дратся" за выход к доске))
Вооще учителя никого не тянут)) Хочешь учись, хочешь нет) Родителям не кто не звонит, записки за пропущеные уроки сами можем писать))

MADьярочка писал(а):Думаю, ты на них ходить не собираешься?
Неа))) Не очень хочется возвращатся в школу)
MADьярочка писал(а):А сколько всего человек в школе примерно, не знаешь?? просто это...ну ооочень много))а по сколько в среднем человек в классе??
Не знаю даже(( По разному.. в среднем по 20-25 человек.. Мой класс (музыка как первый главный предмет) исключение у нас 8 человек))
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
Белла писал(а):А зачем? Хулиганка
По первых в анкете вопросы странные.. во вторых, нечего им меня вспоминать)))
Изображение

Закрыто