у моих тоже где-то так... даже наверно 18-21 вот так. А две девчонки еще девственницы (21 год), нормальные девушки вполне, общительные, без загонов... ничего криминального в этом не вижу)gothicca писал(а):miss Rabbit писал(а):Наффи
среди близких подруг в основном первый раз был в 17-21 годНичего, все без загонов,нормальные девчонки с нормальными парнями
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
мне кажется, имелось ввиду в первую очередь, что не хотелось бы просидеть 19 лет так и не втсретив ни одного парня, с кем захотелось бы переспать.sunset_dreams писал(а):то есть ты переспишь лишь бы с кем, лишь бы ею не быть?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
sunset_dreams
давайте и правда без крайностей.
не хотелось тк не хотелось, это не значит что никому не хочется. И никто не назовет какой-то вариант единственно правильным.
Ключевое слово в моей фразе было именно "встретить человека", любимого, а не "переспать".
не хотелось тк не хотелось, это не значит что никому не хочется. И никто не назовет какой-то вариант единственно правильным.
Ключевое слово в моей фразе было именно "встретить человека", любимого, а не "переспать".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
да это естественное стремление девушки встретить любимого человека с которым будет первый секс. 16-20 лет вполне подходит для этого.
но и давайте не будем забывать, что не все требуют романтики в этом плане, а могут и 1й раз просто абы с кем.
Я таких не осуждаю на самом деле, главное, чтоб самой хуже не было.
но и давайте не будем забывать, что не все требуют романтики в этом плане, а могут и 1й раз просто абы с кем.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
мне кажется, если бы девушку распирало от физического желания (и даже без чувств), то до 21 года она не дожила бы
так что если девушка невинна в 22 года, значит не желает она секса настолько сильно чтобы отказать от своих планов сделать это с любимым человеком (ведь если до сих пор ни-ни, значит такого не встретила))
мне кажется, если бы девушку распирало от физического желания (и даже без чувств), то до 21 года она не дожила бы

так что если девушка невинна в 22 года, значит не желает она секса настолько сильно чтобы отказать от своих планов сделать это с любимым человеком (ведь если до сих пор ни-ни, значит такого не встретила))
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
от вредные, не поддаются на провокациюMADьярочка писал(а):sunset_dreams

я стараюсь не осуждать. но не понимаю этогоно и давайте не будем забывать, что не все требуют романтики в этом плане, а могут и 1й раз просто абы с кем.
ну меня ж до 24х не разорвалоИнтересно, мне одной тут кажется, что если бы я пробыла девственницей до, скажем 21-22 года - меня бы разорвало на части уже?

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты в 24 лишилась?sunset_dreams писал(а):ну меня ж до 24х не разорвало
Не-не, меня бы точно разорвало, я бы так не смогла... Ну это наверное у всех индивидуально, зависит от темперамента, гормонов и ещё чего-нибудь)
Я бы к 25 уже первенца хотела бы, а не девственности только лишиться, но это имхо конечно)

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
даТы в 24 лишилась?
смогла бы) было бы желание)))Не-не, меня бы точно разорвало, я бы так не смогла...
сублимацию и мастурбацию никто не отменял

ой не скажи) темперамент у меня холеричесский, тип сексульности - бутон)Ну это наверное у всех индивидуально, зависит от темперамента, гормонов и ещё чего-нибудь)
ну мне 26 скоро, а я пока не хочу детей... так что .... тут каждому своеЯ бы к 25 уже первенца хотела бы
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну у меня его не было особо)) Желания себя истязать.смогла бы) было бы желание)))
И как это расшифровать?)тип сексульности - бутон
Я если хочу секса - мне никогда мастурбация не помогает... Хоть я там по 20 раз на день буду это делать - облегчение это приносит ровно на 10 минут.сублимацию и мастурбацию никто не отменял