Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Один фунт стерлингофф
большинство молодых девушек живет пока что с родителями. Да, они работают, но элементарно - почти всегда за квартиру платят родители. Уже значит, ты не самостоятельная особа. :)

При таком раскладе, девственности все будут лишаться лет в 25, а большинство к этому времени уже ребенка рожают :)

А от незапланированной беременности придумали презики, таблетки и т.д. :wink: И не надо щас начинать про порвался-не сработало-бла-бла-бла. у таблеток защита 99% и то 1% оставили на всяких забывчивых дурочек :)
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly
Это мое мнение :D :lol:

Solne4najaKowka
Ну 25 это ты загнула...в 22-20 уже можно высшее получить и работать,снимать квртиру,вообще у нас 18 возраст по закону,а до 18 что у нас? Правильно статья растление малолетних...никогда не задумывались,что это не с проста как бы... :lol:

Да и организм формируется где то до 18 в общем(есть исключения конечно)...и если у вас выросла грудь и там все :lol: это не значит,что пора уже становиться женщинами...

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

...
Последний раз редактировалось Бирюза Вс мар 21, 2010 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Один фунт стерлингофф

про 18 я согласна, но с другой точки зрения - с точки зрения сохранения здоровья.
Один фунт стерлингофф писал(а):в 20 уже можно высшее получить
нельзя. элементарная математика.

Вообще что-то у нас тут не сходится.
Самостоятельность - это очень хорошо, и за последствия надо самой отвечать.
Но при чем тут кушаешь-пьешь за счет родителей? %)
Да, меня родители кормят, но почему-то вопросы предохранения и т.д.я решаю вдвоем с МЧ, родители тут как бы не при чем :) Так где связь-то?
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Бирюза писал(а):Минимум до 18 с мамочкой папочкой живут,и если начинают половую жизнь то просто ради интереса или для того чтобы доказать,что ты уже взрослая.
Ууу какое очаровательное обобщение. Может не надо всех под одну гребенку?
Красота спасёт этот долбаный мир

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Solne4najaKowka

Ну я написала 20-22,мне например 22 у меня 2-ное образование,но у меня 6 лет высшее(а есть и 5лет)+колледж+я после 9 ушла...

Если бы меня скажем в 6 отдали в школу,а не в 7...сейчас кстати дети быстрее развиваются :) то закончила бы в 21,а если б выбрала профессию попроще,то и в 20...те это возможно...

Faraolla
А для чего еще?почему то мало кто стремиться достичь сначала чего-то,ну например независимости,а потом уже...

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Один фунт стерлингофф писал(а):А для чего еще?
А по-твоему только для того, чтоб показать свою взрослость?
А если тупо захотелось? Умные люди о предохранении знают с малолетства. Что им мешает вести свою половую жизнь, независимо от того, живут они с родителями или за их счет. Голову надо на плечах иметь прежде всего. А самостоятельность не предполагает ответственность и внимательность в этих вопросах. Никакой связи не вижу.
Красота спасёт этот долбаный мир

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Бирюза писал(а):Минимум до 18 с мамочкой папочкой живут
Ну это, пардон, по закону считается совершеннолетием. Не знаю как и что, но у нас ребенок до 18 лет если и захочет, обесечить себя сможет с большииим трудом, потому что работу себе не найдет, если и найдет, то с неполной занятостью и такой запрлатой, которой едва хваатит дешевое общежитие оплатить.

Не вижу тут прямой связи. Это связано с развитостью психологической (не берем физиологию в расчет), а не с заработком. Я у мамы денег на презервативы не просила, и этого мне достаточно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MADьярочка писал(а):Я у мамы денег на презервативы не просила, и этого мне достаточно.
+1
на таблетки тоже не просила, хотя первую пачку купила она мне.
Пусть делают что хотят, лишь бы не было случайных залетов потому что это потом родителям расхлебывать.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Faraolla
:D :D :D :lol: я такого не понимаю))))вот честно...у меня наверное другие приоритеты в жизни были в 17лет))))

Mexxxxx
Мне бы было стыдно...мама я вот с Васей хочу...дай мне денег на таблетки....детский сад блин :D

У меня наоборот,мама частенько просит дать ей)))еще и удивляется,чего мы такие дорогие покупаем :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф писал(а):.мама я вот с Васей хочу...дай мне денег на таблетки
Так я же не прошу.
У меня стипендия + я выставляю собаку и мне за это платят.
А первая пачка... она шла в аптеку и она знала что я была у врача тогда и сказала - давай мне список что тебе выписали. И купила. Далее покупала сама. И презервативы сама обеспечивала всегда.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Бирюза писал(а):Минимум до 18 с мамочкой папочкой живут,и если начинают половую жизнь то просто ради интереса или для того чтобы доказать,что ты уже взрослая.

Девушка, не надо обобщать.
Да,я начала половую жизнь до 18 (в 17 :D ),да я жила тогда за счет родителей,но я начала заниматься сексом с любимым парнем не для того,чтоб доказать кому-то что я уже взрослая,а для того что мне действительно хотелось заниматься сексом именно с этим человеком.
И вообще зачем кому-то доказывать свою взрослость лишением девственности?
Взрослость девушки доказывается умением жить самостоятельно и зарабатывать.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly
вообще у нас 18 возраст по закону,а до 18 что у нас? Правильно статья растление малолетних...никогда не задумывались,что это не с проста как бы... :lol:
До 16 :wink:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — в шестнадцать лет)

Там много нюансов,в принципе и с 14 можно замуж выйти...но стоит ли? :crazy:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф
брачный возраст и статья за растление малолетних немного всё-таки разные вещи
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто