Курение
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
А ещё свинство курить на глазах у детей!!! То что курят окружающие к это ладно, ведь им не запретишь. А вот когда иду и вижу когда родители курят на виду у своих детей выглядит ужасно! Да и говорят им: это плохо, так нельзя! Где логика? Ребёнок в большинстве случаев попробует курить ради интереса...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, вчера сидела с другом на лавочке. К нам 2 тети с колясками подсели. Думаю-надо валить отсюда, мы ж оба курим. А эти тети так спокойно закурили, коляски рядом и у одной ребенок был какое-то время на рукахСашуленька писал(а):А ещё свинство курить на глазах у детей!!!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да вообще в России с этим проблема... была в Сингапуре, там штрафы на все, кинешь мусор мимо мусорки - штраф, сигарету кинешь - штраф, курение там разрешено только в специальных местах, покуришь не там - штраф. Ввели бы у нас такое. Мечта просто. А то куда не пойди везде окурки валяются, везде их кидают...везде курят не думая об окружающих, хотя дышать этой фигней даже вреднее чем курить. Раздражает, что в большинстве мест курят, сидишь в кофейне, дышать нечем, домой приходишь, весь куревым воняешь, о некурящих людях вообще никто не думает, о детях тоже! И все эти некурящие зоны тоже херня. Они никак не отделены практически и дым туда все равно попадает. Жаль что в нашей стране так. Надеюсь, что когда-нибудь примут меры хоть какие-то 

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
А почему бы и не в карман?Это твой бычок,твоя прихоть,так будь добра убирать за собой!
Курение это проблема,если не можешь ее решить и ищешь себе оправдание ты слаб!
Сашуленька
Никогда не пойму этих теток...
Я вообще поражаюсь свинству таких людей,всегда оговариваю если даже в тамбуре электрички кто-то курит,с какой стати я должна этим дышать?!
А почему бы и не в карман?Это твой бычок,твоя прихоть,так будь добра убирать за собой!
Курение это проблема,если не можешь ее решить и ищешь себе оправдание ты слаб!
Сашуленька
Никогда не пойму этих теток...
Я вообще поражаюсь свинству таких людей,всегда оговариваю если даже в тамбуре электрички кто-то курит,с какой стати я должна этим дышать?!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Когда наша страна будет обустроенна мусорками на каждом шагу, тогда люди и будут выкидывать в мусорку.
Не нравится некурящим - проблемы некурящих.
А то сидеть за компом и вякать все умеют.
Когда наша страна будет обустроенна мусорками на каждом шагу, тогда люди и будут выкидывать в мусорку.
Не нравится некурящим - проблемы некурящих.
Ну вот иди облагородь город, пособирай бычки, повыкидывай их.А почему бы и не в карман?
А то сидеть за компом и вякать все умеют.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот не могу идти и курить. Я на самом деле переживаю за тех на кого дымлю) Либо дома, либо остановлюсь и покурю (когда в магазин иду например).
Потому что когда иду и не курю и идет кто-то курящий весь дым на тебя - не самое приятное. А на тротуар тоже очень напряжно кидать. Вижу мусорку останавливаюсь у нее и докуриваю.
Потому что когда иду и не курю и идет кто-то курящий весь дым на тебя - не самое приятное. А на тротуар тоже очень напряжно кидать. Вижу мусорку останавливаюсь у нее и докуриваю.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
Слушай, я смотрю ты человек с ограниченными умственными способностями, поэтому давай ты свой маленький паршивый рот закроешь и больше не будешь комментировать мои посты.
"Таким как ты.." да ты меня видела?Ты хоть что-то знаешь обо мне, глупая?
Нет. Так вот сиди молча и не воняй.
Слушай, я смотрю ты человек с ограниченными умственными способностями, поэтому давай ты свой маленький паршивый рот закроешь и больше не будешь комментировать мои посты.
"Таким как ты.." да ты меня видела?Ты хоть что-то знаешь обо мне, глупая?
Нет. Так вот сиди молча и не воняй.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: