Позы:)
Афигенная поза:
ОН сидит на краю дивана (кравати), ноги на пол. ОНА содиться на его прибор спиной к нему (у НЕЁ тоже ноги на полу)..... Лучше всего это делать перед зеркалом.... Парню двигаться не удобно, поэтому двигаеться только девушка... как бы приседая на ногах... Можно упереться руками ему в коленки....
ОН сидит на краю дивана (кравати), ноги на пол. ОНА содиться на его прибор спиной к нему (у НЕЁ тоже ноги на полу)..... Лучше всего это делать перед зеркалом.... Парню двигаться не удобно, поэтому двигаеться только девушка... как бы приседая на ногах... Можно упереться руками ему в коленки....

дануну позу Т пробовал не зажымая ногу двушки своим .. они были сверху чуть раздвинуты.. сверху и снзу мои руки...
нравиться сзади на боку я сверху она сверху.... догги неплохо ... на столе пару позицй... на машине стиралной тоже угарно было =)
это то что конкретно нравится нам обоим из разговоров наших! многое еще не испробовано !
нравиться сзади на боку я сверху она сверху.... догги неплохо ... на столе пару позицй... на машине стиралной тоже угарно было =)
это то что конкретно нравится нам обоим из разговоров наших! многое еще не испробовано !
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
не волнуйся в результате смог престроится! хотя и с мордой идея не плохая, надо попробывать!SAMVEL писал(а):помоему с головой переборщ!!!! ну уткнулся бы мордой туда если пристроицца не смог !Basile писал(а):жжесть, слайды! слайды!!kotenok писал(а): стала к стенке на голову... бедный в начале не знал как подстроится...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Стоит попробовать и так...!
МММММММММ......знаете,как попробуйте?1 поза,ели у вас хорошая растяжка и вы любите быть снизу:вы лежите на спине,а он сверху,1нога у него на плече,а другая внизу и.....
Другая поза:сделайте так,чтобы ваш таз оказался выше вашей головы...
И 3-я поза-это для тех,кто любит сверху,только повернуты к ниму спиной...
А ещё им очень нравиться,когда во время секса вы оба можете наблюдать друг за другом в зеркале!!!Это их очень возбуждает!Побольше вам новых поз и впечатлений!Удачи вам!

А ещё им очень нравиться,когда во время секса вы оба можете наблюдать друг за другом в зеркале!!!Это их очень возбуждает!Побольше вам новых поз и впечатлений!Удачи вам!
- Шепот в ночи
- Новичок
- Контактная информация:
ЗачетШепот в ночи писал(а):Самая прикольная поза. Это поза бобра.
Девушка раком в подьезде ты сзади. И когда ввводишь она грызёт перилла.![]()

да вот хочу попробовать чтоб сверху и спиной! просто на расстоянии =) заценим !Вероничка писал(а):МММММММММ......знаете,как попробуйте?1 поза,ели у вас хорошая растяжка и вы любите быть снизу:вы лежите на спине,а он сверху,1нога у него на плече,а другая внизу и.....
Другая поза:сделайте так,чтобы ваш таз оказался выше вашей головы...
2 котенок .. помоему с головой борща =) я бы ухохатался наверно =) я когда доги первый раз пробывал хохотал немог =)