оч правельные слова!!!Сова писал(а):Мне кажется, когда отношения серьезные, молодой человек не захочет делить свою девушку ни с кем. мне лично, такие ребята более симпатичны, что это за зоопарк!
А вдруг ей так понравится, что она возьмет и бросит его??
Лесби
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Антон писал(а):У меня самого подозрения есть, Пожружка моя каждый день с 10 утра, до 7-8 вечера ходит к своей подружке, и она так о ней расказывает ,,ЛюБименькая Юличка , она самая самая лутшая подружка!!Дома у неё днём никого нет, и днями торчит у неё
Я Догадываюсь чем они там занимаються..

- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
ППКС...Антон писал(а):как мне кажеться Ж+Ж это вполне нормально если просто побалываться пару раз, и не терять интерес к парням ! Вот М+М это реально мерзко
ну бывало пара поцелуев.... но это тольно на новый Год... а там такое состояние, что похрен...

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- Антон
- Новичок
- Контактная информация:
NeGoDяйkA писал(а):ППКС...Антон писал(а):как мне кажеться Ж+Ж это вполне нормально если просто побалываться пару раз, и не терять интерес к парням ! Вот М+М это реально мерзко
ну бывало пара поцелуев.... но это тольно на новый Год... а там такое состояние, что похрен...а так ничё не было!
Сомневаюсь, если учесть что ты была в таком виде

- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не поняла... в чём сомневаешься?Антон писал(а):NeGoDяйkA писал(а):
Антон писал(а):
как мне кажеться Ж+Ж это вполне нормально если просто побалываться пару раз, и не терять интерес к парням ! Вот М+М это реально мерзко
ППКС...
ну бывало пара поцелуев.... но это тольно на новый Год... а там такое состояние, что похрен... а так ничё не было!

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- Антон
- Новичок
- Контактная информация:
Что вы только лишь целовалисьNeGoDяйkA писал(а):Не поняла... в чём сомневаешься?Антон писал(а):NeGoDяйkA писал(а):
Антон писал(а):
как мне кажеться Ж+Ж это вполне нормально если просто побалываться пару раз, и не терять интерес к парням ! Вот М+М это реально мерзко
ППКС...
ну бывало пара поцелуев.... но это тольно на новый Год... а там такое состояние, что похрен... а так ничё не было!

- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
слушай, заяц, ты меня просто ввёл в заблуждение... не не спрашивала подробностей... не, ну я по моему точно помню, что ничё не было...Антон писал(а):А ведь есть вероятность, что пропустила
Если ты была хз в каком состоянии
Ты у подружки подробности спрашивала?

блин, не грузи меня!!!