Счастливая
Ну я думаю, что он наверняка будет постоянно вас навещатьт, тем более, что и жить будете рядышком)). А там кто знает, какой виток еще жизнь даст .
я считаю не стоит... хотя у меня сестра 20 февраля выходит за муж за парня с которым вместе 6 лет... сколько раз они расставались и сходились не счесть.. раз 10 это точно..не знаю что из этого выйдет..
Schastnaya
Может, потому и ругались часто. что встречаются шесть лет, а отношения не развиваются, вон, только жениться собрались. Может быть, поженяться, детелй родят и все наладится.
Kosmeti4ka
может быть...просто я не понимаю таких отношений,когда они расходятся, у него девушки..у неё парни (как оно говорила серьёзные отношения)...
а мне кажется не стоит начинать...если уж раз разошлись....не смогли решить проблему или устали друг от друга и тд....то какая это любовь.....раз вы вместе должны и все трудности проходить вместе а не убегать на время от них...у нас вот с мужем пока мы встречались было время когда много ругались...не могли спокойно с ним...понимали что ругань гасит чувства ...но при этом не бросали друг друга а садились и решали проблему старались всегда наладить отношения и все возобновлялось и начинали любить еще сильнее....в итоге вместе...а до него был мальчишка с ним сходились расходились в итоге надоело все это мне и я забила на него и не жалею ни сколечко