"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
Они могут быть не такими же, а лучше)miss Rabbit писал(а):мне никогда не приходилось встречаться с парнями после расставания...Если расставались то навсегда и точка. Мое мнение - если люди начинают расставаться а потом сходиться, то ничего толкового из отношений уже не выйдет, не будут отношения такими, как до расставания. Возможно я и ошибаюсь.
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я строила отношения с одним человеком раз 8...мы начинали каждый месяц все по новому и всё равно возвращались к старому...=)
сейчас у него всё таки есть чувства, но уже 5-й месяц я его динамлю)
просто у меня всё прошло...вот и всё...
А с другим человеком, мы сошлись после расстования! И на месяц отношений мы расстались опять...
Правда сейчас у меня есть к нему симпатия, но вернуться я не хочу...
Не знаю, может кто-то и меняется, но всё таки есть люди, которые осознают свои ошибки, но исправить их не могут!)
сейчас у него всё таки есть чувства, но уже 5-й месяц я его динамлю)
просто у меня всё прошло...вот и всё...
А с другим человеком, мы сошлись после расстования! И на месяц отношений мы расстались опять...
Правда сейчас у меня есть к нему симпатия, но вернуться я не хочу...
Не знаю, может кто-то и меняется, но всё таки есть люди, которые осознают свои ошибки, но исправить их не могут!)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
2 года мечтая вернуть парня, сегодня поняла:"нет, я не хочу входить дважды". Я люблю его, но эта любовь-она к нему такому, кем он был в прошлом. Сейчас же полюбить совершенно другого человека, кем он стал за годы, я не смогу.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- MalinnayaMalina
- Новичок
- Контактная информация:
мы со своим, теперь уже бывшим, больше 3хлет вместе были...и очень часто расставались, но самый такой был...прошлой зимой, мы расставались на 2 месяца, там очень веская причина была, но потом мы опять сошлись....и до декаря были вместе, даже успели пол года вместе прожить..но ни к чему хорошему это не привело...только больше я мучалась и страдала, ведь когда мы сошлись мы начали отношения не с новой волны, а как будто не расставались, так что ничего не изменилось(( вот наверно поэтому проблем стало больше чем хорошего и мы опять расстались..а сейчас я опять задумываюсь чтобы вернуться..но понимаю что это глупая идея((
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация: