"Два раза в одну реку..." Войдешь?..

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать заново?

Да, попробовать можно
336
71%
Ни-за-что! разбитую чашку как известно...
136
29%

Всего голосов: 472

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

У Токаревой фраза была одна... смысл такой, что бывает, то вместе хорошо и врозь хорошо... бывает, что вместе плохо, но и врозь плохо... а надо, чтобы вместе было хорошо, а врозь плохо. Ну утрированно конечно, но смысл ясен.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

^Белко^ я просто гоню от себя мысль, что я без него не могу.. да и ведь когда мы первый раз расставались... я же смогла..поэтому так и думаю.. это скорее к тому, что если что-то вдруг случится - это не конец света.. с ним-то мне хорошо.
да не меняется в том.. что бабниковская сущность у него

^Белко^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ^Белко^ »

А ты сама как думаешь? Он тебя любит? Ты можешь представить себя с ним до конца? Да уж...бабник это ужасно...Был у меня такой, обидно очень..
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Сamomile
если тебе и без него хорошо- это не оч конечно...значит в тебе всё таки сомнения и тд. я по себе знаю, как только начала понимать что мне хорошо живется БЕЗ него, забила и продолжала жизнь, когда он снова появлися,тож сразу думаю,ой а может всё будет ок... ну в итоге ничего между нам ща нет. но я уверена на 100 процентов что поступила правильно. прошел месяц с того инцидента,когда мы побыли один день и ночь вместе,летом(ну типо когда всё начиналось во второй раз) и вот за этот месяц, я его вспоминала только сразу после того дня,когда были вметсте. в осталньые дни,сама не замечая- я ВООБЩЕ не думала о нем..у меня свои дела свои проблемы и своя жизнь... а раньше,когда была безумно в него влюблена, всё было на втором плане и я постоянно думала о нем,и что без не го сне могу. вот в чем разница. так что я жизву наслаждаюсь жизнью и жду долгожданную настоящзую любовь :D

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

^Белко^
я вижу, что он меня любит... поэтому и не понимаю его поведения.
представить.. могу.. мы очень гармонично друг друга дополняем и.. можно долго перечислять..
Shootia, без него мне было хорошо спустя 3 месяца, когда мы первый раз расстались, когда я пережила весь ужас расставания и отвыкания, смирилась, что все.. закрутилась в работе и новых знакомых и начала спокойно жить без него..
сейчаС, конечно, все изменилось.. все-таки мне хочется делать большую часть дел с ним вместе..

^Белко^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ^Белко^ »

Если хочешь быть с ним - будь=) Тем более, если ты знаешь, что он любит тебя... Мужики...да...бабники...Не бери его в рукавицы, а сделай так, чтоб он хотел быстрей к тебе..Они любят играть, так играй))
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления...

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

Сamomile

Как у тебя дела с МЧ ?
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

где то тут прочитала фразу по теме: "если мы расстались, то это еще не значит, что я не выйду за тебя замуж"))))все в жизни бывает.))Camomile мое мнение - не заморачивайся ты! хорошо с ним - будь...а не знаешь..подожди...какое то время...оно само расставит все по своим местам. =@
Изображение

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Мы расстались друзьями..побыли ими месяц и просто не смогли :cry:
Я снова вместе с ним,причём мы осознали свои ошибки,вообщем всё хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)Я не жалею. :oops:
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Marige
:) спасибо :) тфу тфу тфу, но все вроде хорошо. тфутфувтфу))
когда 1н раз расстанешься и потом снова удачно сойдешься - уже не поришь горячку и не рубишь с плеча в сложных ситуациях... а размышляешь, обдумываешь, разговариваешь о проблеме.. оцениваешь приоритеты...
видимо мы оба решали, что же делать.. ломать все или восстанавливать... но в итоге для себя решили, что нам хорошо вместе... и это главное.
над отношениями надо постоянно работать.
теперь он пытается быть еще более внимательным.
я стараюсь стать для него незаменимой..чтобы он просто не мог представить себя без меня...стараюсь духовно и морально оставаться для него единственным действительно близким человеком. чтобы понимал, что никогда не будет ни с кем лучше, чем со мной.
оба же вляпались в ситуацию, подорвавшую доверие к друг другу.. но пытаемся и учимся друг другу доверять.
еще пытаюсь быть мудрой женщиной)))) это самое важное,на самом деле...
пока что снова собираемся в совместный отпуск зимой))
Al'k@ классная фраза!:))))

magda
Новичок
Контактная информация:

2 раза

Непрочитанное сообщение magda »

" раза в оду и ТУ ЖЕ реку не войдешь
И это правда
Интернет Журнал " Вебкам Модель "

Реклама в подписи запрещена.
Админисрация форума devushka.ru

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мне кажется, что все не столь категорично. Одна и та же река, разве? Со временем люди меняются, меняются принципы и через какое-то время это могут быть уже совсем другие отношения...

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

Ронечка ,согласна. Вот я, люблю свое чудо уже 3 года, каждый год расстаемся, ссоримся, но все равно с каждым годом все повторяется. Я влюбляюсь, а он... не знаю, но в пятницу выясню
:)
Все, как и большинство случаев, зависит от ситуации!

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Сamomile,вот полностью с тобой согласна! :rose: Со второго раза у меня отношения стали намного лучше)
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

мне никогда не приходилось встречаться с парнями после расставания...Если расставались то навсегда и точка. Мое мнение - если люди начинают расставаться а потом сходиться, то ничего толкового из отношений уже не выйдет, не будут отношения такими, как до расставания. Возможно я и ошибаюсь.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить