у меня так же) ставила песню, которая нравилась. А потом, когда где-нибудь услышу, такое раздражение))) и только потом вспоминаю, что эта песня была на будильнике))Electra писал(а):просто так я эти песни слушать не могла
Как заставить себя подняться из тёплой постельки?
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
Ох мне бы такое убеждение)) Но к сожалению это работает только в исключительных случаях.
Сейчас меня может поднять из постели тепло и солнце. Это довольно редкое у нас явление, но если я просыпаюсь с утра и вижу, что небо чистое и сегодня будет хорошая погода, то как бы я ни хотела спать, встану и пойду в универ, не пропущу возможность на солнышке погреться
Ох мне бы такое убеждение)) Но к сожалению это работает только в исключительных случаях.
Сейчас меня может поднять из постели тепло и солнце. Это довольно редкое у нас явление, но если я просыпаюсь с утра и вижу, что небо чистое и сегодня будет хорошая погода, то как бы я ни хотела спать, встану и пойду в универ, не пропущу возможность на солнышке погреться

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1. я тоже.Катюфка) писал(а):если вставать в 6,то я никогда не высплюсь
За пять часов сна с 7 утра до 12 у меня есть шанс хоть немного выспаться. Если спать те же пять часов с 12 ночи до 5 утра - дохлый номер, я даж глаза открыть не смогу.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)