прочитала эту книгу,была в шокеProhoGGya писал(а):"Суад. Сожженая заживо"

надо почитать.ProhoGGya писал(а):Хади
Искалеченная
Хади, М.-Т. Кюни Пер. с фр. А. М.-Г. Хановой
Кто? Скажите, кто дал право решать может ли женщина получать удовольствие или нет?! Кто дал им право вырезать живую плоть, а вместе с ней и сердце?! Трудно поверить, но два миллиона девочек ежегодно подвергаются "акту очищения", в ходе которого им вырезают клитор. Книга - пощечина!
я тоже думаю, что она мусульманка....у них же такие всякие законы!!!Amega писал(а):надо почитать.ProhoGGya писал(а):Хади
Искалеченная
Кто? Скажите, кто дал право решать может ли женщина получать удовольствие или нет?! Кто дал им право вырезать живую плоть, а вместе с ней и сердце?! Трудно поверить, но два миллиона девочек ежегодно подвергаются "акту очищения", в ходе которого им вырезают клитор. Книга - пощечина!
в смысле сердце
наибольшим страданиям для женщины приводит третий вид обрезания – так называемое "фараоново обрезание". При этом удаляются все внешние половые органы женщины (клитор, большие и малые половые губы), а вход во влагалище сужается. Фактически он может быть сужен настолько сильно, что женщина будет испытывать трудности с мочеиспусканием или с выходом крови во время менструации. Такое обрезание может привести к различным инфекционным заболеваниям, болям во время месячных, выкидышам и прочим осложнениям, включая бесплодие и онкологические заболевания.
![]()
![]()
![]()
ужас
кстати я так полагаю эта хади мусульманка?бедная...
![]()
Papina DoCha писал(а):я тоже думаю, что она мусульманка....у них же такие всякие законы!!!Amega писал(а):надо почитать.ProhoGGya писал(а):Хади
Искалеченная
в смысле сердце
наибольшим страданиям для женщины приводит третий вид обрезания – так называемое "фараоново обрезание". При этом удаляются все внешние половые органы женщины (клитор, большие и малые половые губы), а вход во влагалище сужается. Фактически он может быть сужен настолько сильно, что женщина будет испытывать трудности с мочеиспусканием или с выходом крови во время менструации. Такое обрезание может привести к различным инфекционным заболеваниям, болям во время месячных, выкидышам и прочим осложнениям, включая бесплодие и онкологические заболевания.
![]()
![]()
![]()
ужас
![]()
вообще ужасно! я вот только первый раз в жизни узнала про женское обрезание...прочитав эту тему. никогда до этого не знала что это такое. ну действительно дибилистика!!!((((Amega писал(а):Papina DoCha писал(а):я тоже думаю, что она мусульманка....у них же такие всякие законы!!!Amega писал(а): надо почитать.
в смысле сердце
![]()
![]()
![]()
ужас
![]()
![]()
Нет по исламу женское обрезание не обязательно,если женщина хочет то она может его сделать,только один вид обрезания,но фараоновское и еще одно (не помню название)категорически запрещенно потому что этими операциями они удаляют то чем всевышний их наградил,умением получать удовольствие,и не только это.
Обрезание делаеться исключительно по женскому желанию,никаких принуждений..но к сожаленью в некоторых странах(в частности и мусульманских)такие обрезания практикуют без каких либо вопросов...это уже дикость
Некоторые женщины идут на это если у них сильное влечение,что бы желания было меньше итд итп,сами хотят..а вот узнала я про обрезание еще год тому назад,правда не знала как его делают...Papina DoCha писал(а):вообще ужасно! я вот только первый раз в жизни узнала про женское обрезание...прочитав эту тему. никогда до этого не знала что это такое. ну действительно дибилистика!!!((((Amega писал(а):Papina DoCha писал(а): я тоже думаю, что она мусульманка....у них же такие всякие законы!!!![]()
Нет по исламу женское обрезание не обязательно,если женщина хочет то она может его сделать,только один вид обрезания,но фараоновское и еще одно (не помню название)категорически запрещенно потому что этими операциями они удаляют то чем всевышний их наградил,умением получать удовольствие,и не только это.
Обрезание делаеться исключительно по женскому желанию,никаких принуждений..но к сожаленью в некоторых странах(в частности и мусульманских)такие обрезания практикуют без каких либо вопросов...это уже дикость
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость