Забава 23
Я тебе уже писала. Тут тебе НЕ дадут совет. Тут сидят девочки-подростки, которые даже и не знают, что такое бывает. И я уже выше писала, что это реально проблема. И если о ней не говорить с мужчиной, будет только хуже. Но понять, почему именно так у него - НАДО! И если нет проблем с эрекцией, то это в голове. Все исключительно в голове.
ну это смотря кого считать подростками.я вот себя так вообще дитятком малым считаю,ибо глупенькая ещё и жизнью не наученая)
а для меня лично секса много не бывает,только вот если там внутри натирается всё (после очередного прилива сил у моего секс-гиганта)
а вот предыдущий меня не удовлетвоял,и это быдо просто кошмарно(((я отвратительно себя чувствовала,когда пыталась раскрутить его,а у него,извините,просто не вставал
Дааааа, я думала что я одна с такой проблемой!............ Я уже что только не пробовала , что бы мой муж обратил на меня внимание!!!!!!! Можно в белье ходить, можно без.........Ноль эмоций!!! Только скажет что я озабоченная, извращенка и ещё добавит "Ты же девушка, как тебе не стыдно!!!!!! "Даже минет выпрашивать нужно.......Вот так вот бывает после 2 лет замужества!
наверно...... ну я год ждала.......... А потом вот просить начала........ Ну девушки приличными должны быть, с кастрюлей на кухне, и со шваброй в руках наверно!!!!!!
так стало после того как я забеременела.......с самого начала беременности, вот уже сынишке 3 годика почти , а привычка не заниматься сексом у мужа осталась!