тогда вопрос снят )
по теме: считаю, что жить вместе надо после свадьбы или непосредственно перед ней. а просто сожительство для себя не приемлю

+1 я считаю что перед тем как жить с парнем стоит пожить отдельно от всех.Турурузай писал(а):т.е. сначала постоянно с родителями живешь, потом с парнем/мужем.. так, пожалуй, очень тяжело..
вот это для меня шок. когда-то два года тому назад общалась с бывшим одноклассником, который жил сам так как учился в другом городе, но стиральной машиной не знал как пользоваться.Турурузай писал(а):не для кого не секрет, что большинство русских мальчиков воспитаны в среде, где все по дому делает женщина.
конечно после совместного проживания романтик не пропадает (я надеюсьТурурузай писал(а):мне кажется, что романтик не зависит особо от того, живешь вместе или нет...
у меня муж и сейчас цветы таскает и прочие приятности друг другу делаем.. хотя я жутко аромантичный человек
решили пока дожить до лета =))miss Rabbit писал(а):Ну не знаю, я бы месяца 4-5 всяко подождала бы)
один) правда раньше они жили вместе с сестрой, а сейчас она тоже с парнем жить начала, но у неё еще остались там вещи и она иногда ночевать приходит)Mexxxxx писал(а):Все таки месяц это рановато. Правильно Аленк, потяни еще месяца 3. Узнаешь его получше. А он один живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя